Vi piacciono le cupcakes?
Procedimento:
In una ciotola col mixer sbattere il burro.
Aggiungere poco per volta il Philadelphia freddo, tagliato a pezzetti.
gradualmente lo zucchero a velo setacciato.
Coprire il tutto con la pellicola trasparente e lasciare in frigorifero per circa 15 minuti.Se volete potete colorare il frosting con un colorante alimentare, poi prendete una sache-a-poche col beccuccio adatto e decorate!!!
Se volete informazioni sui miei corsi a Milano di cake design: italiancakedesigner@hotmail.com
Seguitemi su Facebook!!! mettete mi piace sulla pagina, vi aspetto qui http://www.facebook.com/Cris4cakes
Frosting al Philadelphia
Ingredienti:
400 gr di formaggio Philadelphia in panetti, freddi
400 gr di formaggio Philadelphia in panetti, freddi
200 gr di burro, a temperatura ambiente
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
1 pizzico di sale
300 gr di zucchero a velo, setacciato
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
1 pizzico di sale
300 gr di zucchero a velo, setacciato
Procedimento:
In una ciotola col mixer sbattere il burro.
Aggiungere poco per volta il Philadelphia freddo, tagliato a pezzetti.
gradualmente lo zucchero a velo setacciato.
Coprire il tutto con la pellicola trasparente e lasciare in frigorifero per circa 15 minuti.Se volete potete colorare il frosting con un colorante alimentare, poi prendete una sache-a-poche col beccuccio adatto e decorate!!!
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mi piace, salvo il post :) Rosalba
RispondiEliminaThanks for any other great post. The place else could anybody get
RispondiEliminathat type of information in such an ideal manner of writing?
I've a presentation next week, and I'm on the look for such information.
My web blog amphora pipe tobacco
Non ho mai decorato i cupcake ma questo frosting mi ha convinto, devo provarlo.
RispondiEliminaBuona domenica
Wow che bel frosting perfetto.
RispondiEliminaciao e grazie per questa ricettina!
RispondiEliminae me lo chiedi anche se mi piace il frosting???? SI TROPPO :D , ciao Flavia
RispondiEliminache PINK!:D
RispondiEliminaBel blog!Complimenti, sono una nuova follower!
se ti va seguimi anche tu su www.alchemianblog.com