Ecco una ricetta facile facile e veloce, le scaloppine.
Ingredienti:
fesa di vitello o petti di pollo
farina
burro
mezzo limone
prosciutto
formaggio a fette (io uso il grana)
Procedimento:
Pulite bene la carne, passatela nella farina. In una padella antiaderente mettete del burro, fate rosolare la carne, aggiungete il succo di limone, fate cuocere girando ogni tanto la carne, all'ultimo mettete sopra del prosciutto e del formaggio, spegnete il gas e coprite con un coperchio per qualche minuto in modo da sciogliere il formaggio.


Servite con patate o altra verdura.
Ti potrebbe anche interessare:
arrosto di vitello
spezzatino
pollo arrosto
Buoneeee! Mi hai dato un'idea per non fare la solita fettina alla mia bimba, e poi è anche veloce...con questi caldi bisogna ottenere la massima resa col minor sforzo del fornello!!!:-)
RispondiEliminaBuongiorno!Che golose queste scaloppine!Le faccio spesso e in vari modi, con l'aggiunta di prosciutto e formaggio direttamente sulla fettina non ho mai provato, rimedierò al più presto!
RispondiElimina@@@AriainCucina: benvenuta! proprio vero, cucinare il minimo indispensabile per non morir di caldo:)
RispondiElimina@Meggy: anche io le faccio spesso, ho un figlio che vorrebbe mangiare sempre e solo carne!!!
L'idea del grana mi entusiasma.
RispondiEliminaQuesta la provo di sicuro!!!
semplice veloce gustoso , che c'è di meglio?
RispondiElimina...queste mamme...se non ci fossero dovrebbero inventarle....
ciao Reby
le scaloppine sono una cosa che adoro! mi piacciono da morire, bravissima!
RispondiEliminala segno la tua versione, le proverò ;-)
per quanto riguarda la tua curiosità sulla dieta e i dolci beh ti dirò... non ne sento la mancanza e non mi provocano tentazione, un pezzetto però lo assaggio sempre eh, almeno per sapere se è venuto buono o meno :-P
Buona serata cara. baci.
@Tenda: ciao carissima!
RispondiElimina@Rebecca: il problema è avere in casa un figlio che vorrebbe solo cotolette, ogni tanto qualcosa di diverso ci vuole!
@Betty: io proprio non ci riuscirei, sei proprio brava:)
Ciao MariaCristina li ho provati venerdi' per cena con il filetto di pollo... buoniiiiii e sopratutto molto graditi!!!
RispondiEliminaun abbraccio e buona giornata
Chiara
@Chiara: sono contenta che siano piaciuti, un abbraccio e a presto:)
RispondiEliminama una bella ricetta della crema catalana?
RispondiEliminagrazie
jan bon