A breve metterò il passo passo della mudcake e della ganache al cioccolato bianco.
DOLCE IN VERRINA E MONODOSE IN CIOTOLINA

Poi prendi una verrina,

fai uno strato di crema pasticcera
(qui la ricetta)

metti delle fragole
ancora uno strato di impasto

decora con panna e fragole e mirtilli.
La stessa cosa ho fatto con queste magnifiche ciotoline di ATMOSFERA ITALIANA per fare delle monodosi.


Un bacione a tutti!!!
BUONO!
RispondiEliminaBellissima idea Mariacristina, poi i tuoi passo-passo sono sempre charissimi! Un bacio ciao
RispondiEliminaChe golose tentazioni.... e che acquolina!!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaMa che meraviglia!!! Hai avuto un'ottima idea, la presentazione è ottima in entrambi i casi, complimenti!
RispondiEliminaStrepitosa ed elegante inventiva :)
RispondiEliminaUna delizia e semplice, grazie per la ricetta e un bacione anche a te ciao
RispondiEliminaSemplicemente deliziosa! Potrei fare follie per avere una di queste ciotoline, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
strepitose! che voglia di farci merenda!
RispondiEliminaUna fantastica idea questa verrina. Trovo geniale l'idea del salame di cioccolato. Ciao Daniela.
RispondiEliminaemmmm ma come si fa a fare la dieta se posti queste leccornie che una golosa come me non sa dire di no??? direi ottimo riciclo!
RispondiEliminache buoni!!!gnammy che fame:)
RispondiEliminason curiosa di vedere la mud cake,nel frattempo mi rilasso gli occhi guardando questa invitantissima coppetta!
RispondiEliminache spettacolo.....ciao.
RispondiEliminaRicettina semplice e di sicuro effetto.....ne è avanzata una coppetta?????
RispondiEliminamamma mia io non dimagrisco più! che ricetta golosa in entrambe le versioni :-) grande e piccola! baci
RispondiEliminaun dessert davvero goloso,viene voglia di tuffarci il cucchiaino!!
RispondiEliminaho scritto altre due mail alla Rigoni ma non ho ancora ricevuto risposta,tu li hai sentiti?
Baci Francesca
@Francesca: ti ho mandato una email, bacioni
RispondiEliminaFA VO LO SE!!!!!!!baciiiiiiiiiiii!
RispondiEliminaSuper goloso, sarà strabuono...ciao.
RispondiEliminauna bella idea per il mio prossimo compleanno
RispondiEliminaBuonissime e deliziose davvero!!!! Un bacio:)
RispondiEliminaSarà anche un dolce di recupero ma a me pare fantastico! La presentazione è elegantissima
RispondiElimina...E io se prima o poi decidessi di buttarmi nella cucina so dove cercare tante ricette!
RispondiElimina:))
molto interessante il tuo riciclo.Io faccio cosi' quando le torte non mi vengono un granche',le spezzetto e mi invento qualcos'altro!
RispondiElimina