Un dolce che si potrebbe chiamare di puro riciclo, mi erano avanzati pezzi di mudcake, ganache di cioccolato bianco, crema pasticcera da una torta decorata.
A breve metterò il passo passo della mudcake e della ganache al cioccolato bianco.
DOLCE IN VERRINA E MONODOSE IN CIOTOLINA
Fai a pezzetti la mudcake, mischia con la ganache al cioccolato bianco, fai una specie di salame e lascialo in frigo per circa un'ora.
Poi prendi una verrina,
fai uno strato con l'impasto al cioccolato e torta
fai uno strato di crema pasticcera
(qui la ricetta)
metti delle fragole
ancora uno strato di impasto
decora con panna e fragole e mirtilli.
La stessa cosa ho fatto con queste magnifiche ciotoline di ATMOSFERA ITALIANA per fare delle monodosi.
Un bacione a tutti!!!
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete senza preventiva richiesta.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Etichette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BUONO!
RispondiEliminaBellissima idea Mariacristina, poi i tuoi passo-passo sono sempre charissimi! Un bacio ciao
RispondiEliminaChe golose tentazioni.... e che acquolina!!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaMa che meraviglia!!! Hai avuto un'ottima idea, la presentazione è ottima in entrambi i casi, complimenti!
RispondiEliminaStrepitosa ed elegante inventiva :)
RispondiEliminaUna delizia e semplice, grazie per la ricetta e un bacione anche a te ciao
RispondiEliminaSemplicemente deliziosa! Potrei fare follie per avere una di queste ciotoline, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
strepitose! che voglia di farci merenda!
RispondiEliminaUna fantastica idea questa verrina. Trovo geniale l'idea del salame di cioccolato. Ciao Daniela.
RispondiEliminaemmmm ma come si fa a fare la dieta se posti queste leccornie che una golosa come me non sa dire di no??? direi ottimo riciclo!
RispondiEliminache buoni!!!gnammy che fame:)
RispondiEliminason curiosa di vedere la mud cake,nel frattempo mi rilasso gli occhi guardando questa invitantissima coppetta!
RispondiEliminache spettacolo.....ciao.
RispondiEliminaRicettina semplice e di sicuro effetto.....ne è avanzata una coppetta?????
RispondiEliminamamma mia io non dimagrisco più! che ricetta golosa in entrambe le versioni :-) grande e piccola! baci
RispondiEliminaun dessert davvero goloso,viene voglia di tuffarci il cucchiaino!!
RispondiEliminaho scritto altre due mail alla Rigoni ma non ho ancora ricevuto risposta,tu li hai sentiti?
Baci Francesca
@Francesca: ti ho mandato una email, bacioni
RispondiEliminaFA VO LO SE!!!!!!!baciiiiiiiiiiii!
RispondiEliminaSuper goloso, sarà strabuono...ciao.
RispondiEliminauna bella idea per il mio prossimo compleanno
RispondiEliminaBuonissime e deliziose davvero!!!! Un bacio:)
RispondiEliminaSarà anche un dolce di recupero ma a me pare fantastico! La presentazione è elegantissima
RispondiElimina...E io se prima o poi decidessi di buttarmi nella cucina so dove cercare tante ricette!
RispondiElimina:))
molto interessante il tuo riciclo.Io faccio cosi' quando le torte non mi vengono un granche',le spezzetto e mi invento qualcos'altro!
RispondiElimina