NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete senza preventiva richiesta.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

mercoledì 18 maggio 2011

Come si fa ... un dolce panna fragole e pezzi di torta.

Un dolce che si potrebbe chiamare di puro riciclo, mi erano avanzati pezzi di mudcake, ganache di cioccolato bianco, crema pasticcera da una torta decorata.
A breve metterò il passo passo della mudcake e della ganache al cioccolato bianco.

DOLCE IN VERRINA E MONODOSE IN CIOTOLINA







Fai a pezzetti la mudcake, mischia con la ganache al cioccolato bianco, fai una specie di salame e lascialo in frigo per circa un'ora.


Poi prendi una verrina,

fai uno strato con l'impasto al cioccolato e torta




fai uno strato di crema pasticcera

(qui la ricetta)



metti delle fragole



ancora uno strato di impasto




decora con panna e fragole e mirtilli.






La stessa cosa ho fatto con queste magnifiche ciotoline di ATMOSFERA ITALIANA per fare delle monodosi.




Un bacione a tutti!!!

24 commenti:

  1. Bellissima idea Mariacristina, poi i tuoi passo-passo sono sempre charissimi! Un bacio ciao

    RispondiElimina
  2. Che golose tentazioni.... e che acquolina!!!! Bravissima, un bacione

    RispondiElimina
  3. Ma che meraviglia!!! Hai avuto un'ottima idea, la presentazione è ottima in entrambi i casi, complimenti!

    RispondiElimina
  4. Strepitosa ed elegante inventiva :)

    RispondiElimina
  5. Una delizia e semplice, grazie per la ricetta e un bacione anche a te ciao

    RispondiElimina
  6. Semplicemente deliziosa! Potrei fare follie per avere una di queste ciotoline, complimenti!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  7. strepitose! che voglia di farci merenda!

    RispondiElimina
  8. Una fantastica idea questa verrina. Trovo geniale l'idea del salame di cioccolato. Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  9. emmmm ma come si fa a fare la dieta se posti queste leccornie che una golosa come me non sa dire di no??? direi ottimo riciclo!

    RispondiElimina
  10. che buoni!!!gnammy che fame:)

    RispondiElimina
  11. son curiosa di vedere la mud cake,nel frattempo mi rilasso gli occhi guardando questa invitantissima coppetta!

    RispondiElimina
  12. Ricettina semplice e di sicuro effetto.....ne è avanzata una coppetta?????

    RispondiElimina
  13. mamma mia io non dimagrisco più! che ricetta golosa in entrambe le versioni :-) grande e piccola! baci

    RispondiElimina
  14. un dessert davvero goloso,viene voglia di tuffarci il cucchiaino!!
    ho scritto altre due mail alla Rigoni ma non ho ancora ricevuto risposta,tu li hai sentiti?
    Baci Francesca

    RispondiElimina
  15. @Francesca: ti ho mandato una email, bacioni

    RispondiElimina
  16. FA VO LO SE!!!!!!!baciiiiiiiiiiii!

    RispondiElimina
  17. Super goloso, sarà strabuono...ciao.

    RispondiElimina
  18. una bella idea per il mio prossimo compleanno

    RispondiElimina
  19. Buonissime e deliziose davvero!!!! Un bacio:)

    RispondiElimina
  20. Sarà anche un dolce di recupero ma a me pare fantastico! La presentazione è elegantissima

    RispondiElimina
  21. ...E io se prima o poi decidessi di buttarmi nella cucina so dove cercare tante ricette!
    :))

    RispondiElimina
  22. molto interessante il tuo riciclo.Io faccio cosi' quando le torte non mi vengono un granche',le spezzetto e mi invento qualcos'altro!

    RispondiElimina

Se lasciate un commento mi fa piacere, ma NON VERRANNO PUBBLICATI I COMMENTI SENZA NOME. E saranno cancellati i commenti che altro non sono che pubblicità commerciali
Thank you very much for sharing your thoughts with me!