Fritelline di ricotta, facili e veloci da fare, ideali da mangiare sia come antipasto che come stuzzichino che come secondo.
FRITTELLINE DI RICOTTA
Ingredienti:
300 grammi di ricotta, io preferisco quella di pecora
100 grammi di parmigiano gratuggiato
pane grattato
1 uovo intero
Procedimento:
- sbatti con una forchetta l'uovo in una ciotola
- aggiungi la ricotta
- aggiungi il parmigiano
- fai delle palline con le mani
- rotolale nel pane grattato
- buttale nell'olio bollente e cuocile finchè non sono dorate
- mettile sopra della carta assorbente
- pronte!!!
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Ciao bella grazie per questa semplice e chiara ricetta... buona giornata, baci, Flavia
RispondiEliminaChe buone con la ricotta!Brava Maria cristina e complimenti per passo passo ;)
RispondiEliminammmmmm che buoneeee da quanto tempo non le mangio!!!!
RispondiEliminabuoneee.... io le faccio al forno.. la ricetta me l'ha data un'altra food blogger.. :-) fritte devono essere spettaccolari.. bravissima!
RispondiEliminama che buone prendo nota , io adoro la ricotta!
RispondiEliminawow! ho proprio della ricotta che mia ttende triste in frigo!
RispondiEliminaSembrano facilissime e gustose! Voglio proprio provarle, in uno dei miei antipasti ci starebbero proprio bene!
RispondiEliminaChe sò belle!!
RispondiEliminabravissima bella idea da fare slurp!
baci Anna
Mai fatte, le ho provate una votla e sono buonissime.
RispondiEliminaSegno, grazie!
Buone e belle,ideali anche come antipasto.
RispondiEliminaBrava ciao loredana
ma sono uno spettacolo!!!! grazie!!
RispondiEliminaAnna Maria
segnoooo sono fantastiche...
RispondiEliminaOriginalissime e molto invitanti!!!! Prendo nota, bravissima, un bacione
RispondiEliminadavvero buone!!! non le conoscevo! baci
RispondiEliminaBuonissime queste frittelline, mi piacciono daverro come tutte le cose cghe fai tu.
RispondiEliminaBuon week enda cara :)
che meraviglia, golosissime e da provare... io che adoro la ricotta... buon fine settimana, Giorgia & Cyril
RispondiEliminache belline queste frittelle, non le avevo mai sentite ma sembrano proprio golose!
RispondiEliminaVista la dieta iposodica che regna ormai a casa mia queste frittelline sono meravigliose ... ma si potrebbero fare anche al forno? Hai mai provato? Giusto per rendere ancora più leggero il piatto :)
RispondiEliminada provare! grazie ^_^
RispondiEliminastavo cercando una ricetta sfiziosa e mi sono imbattuta in queste fantastiche frittelline,le faro' senz'altro
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