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venerdì 20 maggio 2011

Come si fanno ... le fritelline di ricotta.

Fritelline di ricotta, facili e veloci da fare, ideali da mangiare sia come antipasto che come stuzzichino che come secondo.

FRITTELLINE DI RICOTTA




Ingredienti:

300 grammi di ricotta, io preferisco quella di pecora
100 grammi di parmigiano gratuggiato
pane grattato
1 uovo intero

Procedimento:




- sbatti con una forchetta l'uovo in una ciotola






- aggiungi la ricotta







- aggiungi il parmigiano
- fai delle palline con le mani







- rotolale nel pane grattato




- buttale nell'olio bollente e cuocile finchè non sono dorate





- mettile sopra della carta assorbente
- pronte!!!

20 commenti:

  1. Ciao bella grazie per questa semplice e chiara ricetta... buona giornata, baci, Flavia

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  2. Che buone con la ricotta!Brava Maria cristina e complimenti per passo passo ;)

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  3. mmmmmm che buoneeee da quanto tempo non le mangio!!!!

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  4. buoneee.... io le faccio al forno.. la ricetta me l'ha data un'altra food blogger.. :-) fritte devono essere spettaccolari.. bravissima!

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  5. ma che buone prendo nota , io adoro la ricotta!

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  6. wow! ho proprio della ricotta che mia ttende triste in frigo!

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  7. Sembrano facilissime e gustose! Voglio proprio provarle, in uno dei miei antipasti ci starebbero proprio bene!

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  8. Che sò belle!!
    bravissima bella idea da fare slurp!
    baci Anna

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  9. Mai fatte, le ho provate una votla e sono buonissime.
    Segno, grazie!

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  10. Buone e belle,ideali anche come antipasto.
    Brava ciao loredana

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  11. ma sono uno spettacolo!!!! grazie!!
    Anna Maria

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  12. segnoooo sono fantastiche...

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  13. Originalissime e molto invitanti!!!! Prendo nota, bravissima, un bacione

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  14. davvero buone!!! non le conoscevo! baci

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  15. Buonissime queste frittelline, mi piacciono daverro come tutte le cose cghe fai tu.

    Buon week enda cara :)

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  16. che meraviglia, golosissime e da provare... io che adoro la ricotta... buon fine settimana, Giorgia & Cyril

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  17. che belline queste frittelle, non le avevo mai sentite ma sembrano proprio golose!

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  18. Vista la dieta iposodica che regna ormai a casa mia queste frittelline sono meravigliose ... ma si potrebbero fare anche al forno? Hai mai provato? Giusto per rendere ancora più leggero il piatto :)

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  19. stavo cercando una ricetta sfiziosa e mi sono imbattuta in queste fantastiche frittelline,le faro' senz'altro

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