Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
filetto di manzo o di vitello
fettine di lardo
pepe verde
sale nero delle Hawaii
olio
panna
senape
Procedimento:
Prendete un filetto di manzo (o vitello), arrotolate intorno del lardo, mettete sopra dei grani di pepe verde. In una padella antiaderente mettete un po' di olio, fuoco molto alto, cuocete la carne.
Togliete la carne dalla padella, nella stessa mettete circa 100 ml di panna e due cucchiai di senape, mescolate e fate cuocere qualche minuto fino a che la salsa si è addensata.
Preparate il piatto e servite: la carne col pepe verde, la salsina, una spolverata di sale nero.
E ora vi faccio gli Auguri di un sereno 2011!!!

Speriamo solo che questo tempo migliori, troppo freddo per i miei gusti, tanto che mi sono pure ammalata, proprio ora che sto per andare a Londra!
Buon Anno!!
RispondiEliminaUn bacione Anna
Tanti auguri!!!
RispondiEliminaLa ricetta sembra decisamente promettente...gnam gnam...
Buono!!! Un abbraccio, buona fine e un augurio di un felicissimo 2011!! ciaociao,
RispondiEliminaLucia
Piatto decisamente super chic e sopratutto di gran sapore i miei migliori auguri di Buon Anno 2011
RispondiEliminaCHE SQUISITESSA...VOGLIO AUGURARTI UN ANNO PIENO DI TUTTO CIO' CHE DESIDERI..
RispondiEliminaUN BACIONEE GRANDE
FEDE :)
Tanti auguri di un sereno 2011!!!
RispondiEliminaBuonissimo il filetto al pepe verde ci vado matta,con aggiunta di senape e da provare!
Baci Francesca
Buon 2011 anche a te Mariacristina! E buon viaggio a Londra! Ti dai il cambio con N1 (il mio!) che torna il 2 :-)
RispondiEliminaOggi a pranzo ho fatto la tua deliziosa ricetta (al posto dl lardo però ho messo il burro perchè non ce l'avevo).
RispondiEliminaGrazie per i tuoi consigli e per le ricette che ci regali, sei davvero speciale!!!
Buon anno di cuore amica carissima
Sesè
Fantastico questo piatto Cri, mi dispiace che ti sia ammalata, spero che tu guarisca presto in maniera tale da poterti godere l'Inghilterra!!! auguroni cara :)
RispondiEliminaComplimenti questo filetto è davvero molto invitante! Da provare al più presto!
RispondiEliminammhhh che ottima questa ricetta :)
RispondiEliminamariacristina ti auguro un felice e meraviglioso 2011!!!!! bacioni!!
˚˛*˛°.˛*.˛°˛.*★* Feliz *★* 。*˛.
RispondiElimina˛°_██_*.。*./ ♥ \ .˛* .˛。.˛.*.★* Año 2011 *★ 。*
˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. ♥ ˛* ˛*
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... BUON Anno Nuovo 2011
E 'la prima visita al tuo blog e adoro le tue ricette, vi invito a visitare il mio.
felice 2011. Saluti MARIMI
Complimenti, sembra davvero delizioso!!!
RispondiEliminaBuon 2011 Gianni
avrei dovuto scriverlo che al ritz solo su prenotazione, am a londra è tutto cosi deci prenotare anche per vedere i musei!!
RispondiElimina@Gunther: per i musei lo sapevo, ma per il Tea non immaginavo.
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