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venerdì 31 dicembre 2010

Come si fa ... filetto lardellato al pepe verde e al sale nero delle Hawaii.

Una idea per il cenone di Capodanno, il filetto lardellato al pepe verde e sale nero delle Hawaii con sughino panna e senape, una goduria!!!


Difficoltà: media

Tempo di preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
filetto di manzo o di vitello
fettine di lardo
pepe verde
sale nero delle Hawaii
olio
panna
senape


Procedimento:

Prendete un filetto di manzo (o vitello), arrotolate intorno del lardo, mettete sopra dei grani di pepe verde. In una padella antiaderente mettete un po' di olio, fuoco molto alto, cuocete la carne.
Togliete la carne dalla padella, nella stessa mettete circa 100 ml di panna e due cucchiai di senape, mescolate e fate cuocere qualche minuto fino a che la salsa si è addensata.
Preparate il piatto e servite: la carne col pepe verde, la salsina, una spolverata di sale nero.

E ora vi faccio gli Auguri di un sereno 2011!!!



Speriamo solo che questo tempo migliori, troppo freddo per i miei gusti, tanto che mi sono pure ammalata, proprio ora che sto per andare a Londra!

17 commenti:

  1. Tanti auguri!!!
    La ricetta sembra decisamente promettente...gnam gnam...

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  2. Buono!!! Un abbraccio, buona fine e un augurio di un felicissimo 2011!! ciaociao,
    Lucia

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  3. Piatto decisamente super chic e sopratutto di gran sapore i miei migliori auguri di Buon Anno 2011

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  4. CHE SQUISITESSA...VOGLIO AUGURARTI UN ANNO PIENO DI TUTTO CIO' CHE DESIDERI..
    UN BACIONEE GRANDE
    FEDE :)

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  5. Happy New Year ♥
    Moltissimi Auguri
    per uno splendido 2011

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  6. Tanti auguri di un sereno 2011!!!
    Buonissimo il filetto al pepe verde ci vado matta,con aggiunta di senape e da provare!
    Baci Francesca

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  7. Wow in casa tua in questi giorni si mangia proprio bene!!!
    Tantissimi auguri cara Mariacristina, un abbraccio!

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  8. Buon 2011 anche a te Mariacristina! E buon viaggio a Londra! Ti dai il cambio con N1 (il mio!) che torna il 2 :-)

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  9. Oggi a pranzo ho fatto la tua deliziosa ricetta (al posto dl lardo però ho messo il burro perchè non ce l'avevo).
    Grazie per i tuoi consigli e per le ricette che ci regali, sei davvero speciale!!!

    Buon anno di cuore amica carissima
    Sesè

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  10. Fantastico questo piatto Cri, mi dispiace che ti sia ammalata, spero che tu guarisca presto in maniera tale da poterti godere l'Inghilterra!!! auguroni cara :)

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  11. Complimenti questo filetto è davvero molto invitante! Da provare al più presto!

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  12. mmhhh che ottima questa ricetta :)
    mariacristina ti auguro un felice e meraviglioso 2011!!!!! bacioni!!

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  13. ˚˛*˛°.˛*.˛°˛.*★* Feliz *★* 。*˛.
    ˛°_██_*.。*./ ♥ \ .˛* .˛。.˛.*.★* Año 2011 *★ 。*
    ˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. ♥ ˛* ˛*
    .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。
    ... BUON Anno Nuovo 2011
    E 'la prima visita al tuo blog e adoro le tue ricette, vi invito a visitare il mio.
    felice 2011. Saluti MARIMI

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  14. Complimenti, sembra davvero delizioso!!!
    Buon 2011 Gianni

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  15. avrei dovuto scriverlo che al ritz solo su prenotazione, am a londra è tutto cosi deci prenotare anche per vedere i musei!!

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  16. @Gunther: per i musei lo sapevo, ma per il Tea non immaginavo.

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