NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete senza preventiva richiesta.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

venerdì 31 dicembre 2010

Come si fa ... filetto lardellato al pepe verde e al sale nero delle Hawaii.

Una idea per il cenone di Capodanno, il filetto lardellato al pepe verde e sale nero delle Hawaii con sughino panna e senape, una goduria!!!


Difficoltà: media

Tempo di preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
filetto di manzo o di vitello
fettine di lardo
pepe verde
sale nero delle Hawaii
olio
panna
senape


Procedimento:

Prendete un filetto di manzo (o vitello), arrotolate intorno del lardo, mettete sopra dei grani di pepe verde. In una padella antiaderente mettete un po' di olio, fuoco molto alto, cuocete la carne.
Togliete la carne dalla padella, nella stessa mettete circa 100 ml di panna e due cucchiai di senape, mescolate e fate cuocere qualche minuto fino a che la salsa si è addensata.
Preparate il piatto e servite: la carne col pepe verde, la salsina, una spolverata di sale nero.

E ora vi faccio gli Auguri di un sereno 2011!!!



Speriamo solo che questo tempo migliori, troppo freddo per i miei gusti, tanto che mi sono pure ammalata, proprio ora che sto per andare a Londra!

16 commenti:

  1. Tanti auguri!!!
    La ricetta sembra decisamente promettente...gnam gnam...

    RispondiElimina
  2. Buono!!! Un abbraccio, buona fine e un augurio di un felicissimo 2011!! ciaociao,
    Lucia

    RispondiElimina
  3. Piatto decisamente super chic e sopratutto di gran sapore i miei migliori auguri di Buon Anno 2011

    RispondiElimina
  4. CHE SQUISITESSA...VOGLIO AUGURARTI UN ANNO PIENO DI TUTTO CIO' CHE DESIDERI..
    UN BACIONEE GRANDE
    FEDE :)

    RispondiElimina
  5. Tanti auguri di un sereno 2011!!!
    Buonissimo il filetto al pepe verde ci vado matta,con aggiunta di senape e da provare!
    Baci Francesca

    RispondiElimina
  6. Wow in casa tua in questi giorni si mangia proprio bene!!!
    Tantissimi auguri cara Mariacristina, un abbraccio!

    RispondiElimina
  7. Buon 2011 anche a te Mariacristina! E buon viaggio a Londra! Ti dai il cambio con N1 (il mio!) che torna il 2 :-)

    RispondiElimina
  8. Oggi a pranzo ho fatto la tua deliziosa ricetta (al posto dl lardo però ho messo il burro perchè non ce l'avevo).
    Grazie per i tuoi consigli e per le ricette che ci regali, sei davvero speciale!!!

    Buon anno di cuore amica carissima
    Sesè

    RispondiElimina
  9. Fantastico questo piatto Cri, mi dispiace che ti sia ammalata, spero che tu guarisca presto in maniera tale da poterti godere l'Inghilterra!!! auguroni cara :)

    RispondiElimina
  10. Complimenti questo filetto è davvero molto invitante! Da provare al più presto!

    RispondiElimina
  11. mmhhh che ottima questa ricetta :)
    mariacristina ti auguro un felice e meraviglioso 2011!!!!! bacioni!!

    RispondiElimina
  12. ˚˛*˛°.˛*.˛°˛.*★* Feliz *★* 。*˛.
    ˛°_██_*.。*./ ♥ \ .˛* .˛。.˛.*.★* Año 2011 *★ 。*
    ˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. ♥ ˛* ˛*
    .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。
    ... BUON Anno Nuovo 2011
    E 'la prima visita al tuo blog e adoro le tue ricette, vi invito a visitare il mio.
    felice 2011. Saluti MARIMI

    RispondiElimina
  13. Complimenti, sembra davvero delizioso!!!
    Buon 2011 Gianni

    RispondiElimina
  14. avrei dovuto scriverlo che al ritz solo su prenotazione, am a londra è tutto cosi deci prenotare anche per vedere i musei!!

    RispondiElimina
  15. @Gunther: per i musei lo sapevo, ma per il Tea non immaginavo.

    RispondiElimina

Se lasciate un commento mi fa piacere, ma NON VERRANNO PUBBLICATI I COMMENTI SENZA NOME. E saranno cancellati i commenti che altro non sono che pubblicità commerciali
Thank you very much for sharing your thoughts with me!