Con questa dose mi sono venuti quattro panini tipo sfilatini.
Ingredienti:
250 g di farina
180 ml di acqua tiepida
mezza bustina di lievito per prodotti da forno
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
olive snocciolate
In una ciotola sciogliete nell'acqua e l'olio il lievito. Poi mettete la farina e le olive e mescolate rapidamente con una forchetta, poi aggiungete il sale: l'impasto sarà molliccio.
Mettete l'impasto sulla carta da forno e spolverizzate la superficie con abbondante farina e lasciate lievitare coperto e al caldo, va bene nel forno spento, per un'ora e mezza.
Poi dividete in tre o quattro filoni uguali l'impasto e distanziati tra loro.


buonissimo con le olive!! complimenti!
RispondiElimina@Federica: grazie !!!
RispondiEliminaOttimo!!!....questa ricettina mi mancava, grazie, ha un aspetto buonissimo...complimenti, baci Luciana
RispondiElimina@Luciana: questo pane si fa in un attimo, da non credere, ed è buonissimo anche senza olive. Ciao e grazie.
RispondiEliminamitica
RispondiElimina@Anonimo: Grazie!!!
RispondiEliminafantastic!!! this is very fantastic!! katrin
RispondiEliminaio l'ho fatta con la macchina del pane e con le olive, dovrebbe essere buona, vi farò sapere.....
RispondiElimina