Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia pronta
2 pere non troppo sugose
1 manciata di uvetta sultanina
cannella
1 cucchiaio di zucchero di canna
marmellata
Procedimento:
Mettete a mollo in acqua l'uvetta, accendete il forno a 180 gradi.
Sulla sfoglia, con sotto la carta da forno, mettete uno strato sottile di marmellata, io ho usato la mia di pere e cannella.
Sopra mettete le pere tagliate a pezzetti, l'uvetta, lo zucchero di canna e una spolverata di
cannella.

Chiudete bene la pasta su sè stessa in modo che non fuoriesca nulla nella cottura, infornate per 40 minuti circa, finito!
Se volete potete servire con crema al limone.
Buona colazione!!!
Tesoro che meraviglia questi mini strudel alle pere!Gnammy, devono sapere un profumino, che delizia!
RispondiEliminaBravissima baci
ciao mariacristina , sempre gustose leccornie prepari!!la copio, voglio provarla!!
RispondiEliminaciao baci e buona giornata!!
Ciao Maria Cristina, grazie per essere passata dal mio blog e grazie anke per i complimenti. Il logo non l'ho fatto io, diciamo che ho solo messo l'idea del cuore con le stelline, poi il resto mi e' stato fatto...
RispondiEliminabaciotti e buona giornata
mhhhhh delizioso questo dolce...
Mammaaaaaaaaaaaaaa la voglio mi piacciono troppo le sfoglie!! bravissima con le pere non l'ho mai fatta!!
RispondiEliminadevo rimediare ^_*
un bacione cara
Anna
Adoro la crema al limone, non avevo mai pensato di unirla alle pere! Hai creato un dolce paradisiaco! :-)
RispondiEliminaio amo la cannella, proverò anche questa ricetta!!!
RispondiEliminache delizziaaaaa!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie per essere passata da me ora sto moolto meglioo!!!
incrocio le dita!!
un bacione fede :)
Che deliziaaa...... Sappi che mi son messa a dieta quindi ti prego: non tentarmi!!!!
RispondiEliminaVa beh mi conservo la ricetta per quando tornerò al peso forma e potrò concedermi qualche sfizio...
Cmq sei fantastica Mariacristina!!!
Smackkk
Sesè
.....Direi che l'idea di fare lo strudel con le pere è una golosa e ottima alternativa......ti mando un bacino la stefy
RispondiEliminacome si fa a iniziare a fare la dieta quando si vedono queste delizie che ti fa venir l acquilina in bocca .. noooo non si può fare cavoli queste sono un vera attentato allo stomaco sono buonissime...
RispondiEliminabaci da lia
Domani mattina sono da te x la colazione ;-)
RispondiElimina@Meggy: il profumino della cannella, lo adoro!
RispondiElimina@Nanussa:grazie, buona giornata anche a te, o meglio oramai dire buona serata:)
@Ki@r@: grazie per la risposta.
@Anna e Caterina: provate, non ve ne pentirete
@Nahomi: cannella che delizia!!!
RispondiElimina@Sesè: le diete poi finiscono, grazie al cielo!
@Fede: sono contenta che tu stia meglio, quante ne hai passate!
che profumino!!! un dolcetto delizioso , bravissima,un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
@Stefy: un bacio anche a te.
RispondiElimina@Lia: anche tu a dieta? Sei in buona compagnia:)
@Francesca: ti aspetto!!!
Mhh,delizioso, scarterei solo l'uvetta per questione di gusti e spazzolerei tuttoil resto,complimenti :)
RispondiEliminaciao!ma quante cose belle,buone e interessanti ho visto nel tuo blog!mi aggiungo ai tuoi sostenitori,abitiamo nella stessa caotica città!
RispondiEliminaa presto francesca
ohhhh sembra di sentirne il profumo... che bontà! ciao Ely
RispondiEliminaLo troviamo un dolce molto raffinato! Complimenti davvero!
RispondiEliminaBaci!
ecco appunto: come si fa a... resistere???
RispondiEliminabuonissima, brava!
Ciao Mariacristina, devo assolutamente provare questa ricetta, sarà buonissima!!!
RispondiEliminaUn bacione
Marica
Con una colazione così sei di ottimo umore per tutta la giornata! Bacioni
RispondiEliminaLo strudel con le pere non lo mai assaggiato deve essere buonissimo!!
RispondiEliminaUn abbraccio Francesca
Mmmmmmmm come mi ispira!!!!!! da provare :)
RispondiEliminaRieccomi per dirti che nel mio blog c'è una sorpresina per te...Ti aspetto...
RispondiEliminaBaci
Sesè
I su una colazione così ci metterei la firma ^_^
RispondiEliminaPiacere di conoscerti ^_^ mi aggiungo ai sostenitori e ripasserò ^_^
ricetta un po ruffiana per via della crema al limone con le pere e cannella diventa un dessert più ricco di sapore
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