Il panico, ho dovuto chiedere il piacere ai vicini di casa di tenermi quel che potevano in freezer, il resto l'ho messo sul balcone, e tanto per gradire perchè mai per tutto l'inverno c'è stato un freddo cane e proprio ieri pomeriggio c'erano 12 gradi?
E l'assistenza tecnica non poteva venire fino a stamattina, ora sono qui che aspetto, speriamo bene!
Questo è quel che ho fatto con l'avanzo della pastafrolla della crostata alla crema di limone, ora mancano solo gli ultimi due albumi da utilizzare (veramente li ho già usati, lunedì metto le foto.)
BISCOTTI DI PASTA FROLLA
Ingredienti, il rimanente della pastafrolla della crostata:
500 grammi di farina 00 antigrumi del Molino Chiavazza
330 grammi di burro
2 tuorli
150 grammi di zucchero a velo (altrimenti zucchero semolato)
1 pizzico di sale
buccia raschiata di un limone.
Marmellata alla pesca Rigoni di Asiago
Pasta di zucchero per decorare.
Procedimento:
vedere qui
Stendete la pasta frolla, fate con gli stampini tanti cerchi rotondi di pasta, in numero pari, metà dei cerchi vanno bucati all'interno con un tagliapasta di dimensioni più piccole. Fate altri biscotti a forma di cuore.
Una volta cotti sovrapponete due biscotti rotondi, uno dei quali col buco in mezzo, al centro mettete della marmellata.
Quelli a forma di cuore visto che siamo vicini a San Valentino decorateli con della pasta di zucchero.



Vi ricordate di questa ricetta? Ebbene, ieri ho ricevuto una email che mi comunicava che era stata selezionata tra le 20 finaliste, ho vinto un pranzo a Bologna, lì poi diranno quali tra le 20 avrà vinto il premio finale, un tour Torino Golosa!
Tesoro ti capisco, io l'ho preso nuovo nel 2009 e mi si è rotto per ben 3 volte!Sempre in estate!Un incubo ...
RispondiEliminaCon questi biscottini sono certa che l'attesa sarà più dolce..buonissimi!
baci e buon we
sono favolosi!! torno oggi per copiare questa bella ricetta...ora sono di fretta!! bacini, buona giornata!
RispondiEliminaTesoro, sono incantata davanti a questi meravigliosi dolcetti! Complimenti per la tua arte pasticciera e creatività!!! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminamamma mia che guaio uff!! Bellissimi biscotti buoni!! e complimenti!!
RispondiEliminaBaci Anna
frigo e congelatore quando si rompono sono una tragedia!! Anche io ieri ho fatto i biscottini come i tuoi, con la frolla al cacao avanzata. e oggi non ce ne sono più!! Un bacione! ciaociao
RispondiEliminaChe bei biscottini frollosi! E che romantici quelli a cuoricino :)) Ti faccio un gran in bocca al lupo per la ricetta :) un bacione!
RispondiEliminaprima di tutto complimenti per il concorso e poi ancora complimenti per i tuoi biscottini..baci Nahomi
RispondiEliminaSe passi a trovarmi sul mio blog troverai un premietto per te......baci stefy
RispondiEliminaGli elettrodomestici spesso ci abbandonano. La mia lavatrice proprio oggi ha deciso di abbandonarmi: sono disperata!
RispondiEliminaTu almeno ti consoli con i biscotti......
Baci!
Un grazie a tutti quelli che mi stanno girando un sacco di premi, in questo momento sono veramente incasinata, abbiate pazienza please!
RispondiEliminaSono bellissimi *_* io ADORO questo blog!!
RispondiEliminaMi spiace per il casino, ma questi biscotti fanno pensare solo a cose gustose, dolci e...relax.
RispondiEliminaNotte cara
I tuoi biscotti devono essere deliziosissimi, sono colpita anche dalla cura del dettaglio, semplicemente perfetti!
RispondiEliminaTi auguro un buon fine settimana!
Barbara
Fantastici questi biscottini!!! complimenti per essere tra le 20 ricette finaliste...adesso devi vincere però...bacioni e buon week end :)
RispondiEliminaCristina, brava come sempre!
RispondiEliminaPassa da me a ritirare il premio!
se vieni a Torino dimmelo!!!
RispondiElimina(anelluch /at/ fastwebnet.it)
in bocca al lupo!
MariaCristina sei bravissima!!! Appena puoi passa da me che c'è una sorpresina x te...un bacio e buon fine settimana!!!:)
RispondiEliminabiscotti sempre più belli! bravissima e tanti complimenti per il riconoscimento ricevuto te lo meriti e chissà...in bocca al lupo,abbraccione
RispondiEliminaciao Reby
ciao cristina!
RispondiEliminaquesti biscotti sono favolosi...perfetti nel colore,chissà la fragranza...mi incanto quando entro nel tuo blog!
gli stampini a forma di torta e abito da sposa,mia sorella li ha trovati su lineacarta.it.
buona domenica,francesca