NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete senza preventiva richiesta.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

venerdì 11 febbraio 2011

Come si fa ... brioches salate superveloci.

Anche questa è una ricetta molto facile e veloce.

Mini-brioches con prosciutto e provola.




Occorrente:
1 confezione di pasta sfoglia pronta
prosciutto cotto
provola
olive

Procedimento:





Tagliate la pastasfoglia in otto spicchi, riempite ogni spicchio di prosciutto, provola a cubetti e olive tagliate a pezzi,











arrotolate in modo da formare delle mini-brioches, spennellate di latte,















mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti.

17 commenti:

  1. Non è l'ora giustissima, ma tra un pò uno stuzzichino ci starebbe d'incanto..belli e buoni!!!..Ottima dritta..Grazie !!!!

    RispondiElimina
  2. velocissime davvero.. segno la pasta sfoglia tonda e le faccio nel weekend, grazie ;)buon fine settimana.

    RispondiElimina
  3. Li vado a fare al volo così quando le belvotte rientreranno alla base avranno di che sgranocchiare.

    Un grazie ancora per la golosa dritta e buon week end cara.

    RispondiElimina
  4. Ricetta sppedy e stuzzicante!! brava :)

    RispondiElimina
  5. un ottimo finger food molto saporito.gli stuzzichini come piaccpiacciono a me!

    RispondiElimina
  6. sfiziosi e veloi....meglio di così! :-)

    RispondiElimina
  7. Brioches salate?Eccomi!
    :)
    Ottime tesoro, una salva aperitivo veloce e sfiziosissimo, gnaaam!
    Baci e buon we

    RispondiElimina
  8. Una vera prelibatezza!!! Bravissima come sempre, un abbraccio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  9. Buoni li faccio spesso troppo sfiziosi ma bella idea farli a forma di cornetti brava non ci avevo pensato!
    Un bacione Anna

    RispondiElimina
  10. Li preparo spesso come aperitivo quando ho gli amici a cena... e spariscono in un lampo! Poi chissà perchè, ma la forma di croissant fa sempre colpo!

    RispondiElimina
  11. e' buonissima e anche facile da preparare, torno dopo a copiare....la voglio provare!!
    baci mariacristina, a presto!

    RispondiElimina
  12. mmmmmmmmmmm questi caldi caldi appena sfornati devono essere di un buonoooooooooo!!bacioni imma

    RispondiElimina
  13. Sono veloci e molto gustosi , questi piccoli bocconcini salati sono tra i miei preferiti, ciao

    RispondiElimina
  14. queste sono buonissime.le faccio anch'io,non mancano mai alle feste!
    buona giornata,francesca

    RispondiElimina
  15. Adoro gli stuzzichini salati come questi, veloci e buonissimi, e tu come sempre li hai presentati al meglio. Ciao e buon fine settimana ^_^

    RispondiElimina
  16. questi me li ero persi...amo la pasta sfoglia!!!! e mi piace la tua ricetta!!! baci Nahomi

    RispondiElimina
  17. Ottime! Le proverò! Mi piace il tuo blog!
    savina

    RispondiElimina

Se lasciate un commento mi fa piacere, ma NON VERRANNO PUBBLICATI I COMMENTI SENZA NOME. E saranno cancellati i commenti che altro non sono che pubblicità commerciali
Thank you very much for sharing your thoughts with me!