Mini-brioches con prosciutto e provola.
Occorrente:
1 confezione di pasta sfoglia pronta
prosciutto cotto
provola
olive
Procedimento:

Tagliate la pastasfoglia in otto spicchi, riempite ogni spicchio di prosciutto, provola a cubetti e olive tagliate a pezzi,

arrotolate in modo da formare delle mini-brioches, spennellate di latte,

mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Non è l'ora giustissima, ma tra un pò uno stuzzichino ci starebbe d'incanto..belli e buoni!!!..Ottima dritta..Grazie !!!!
RispondiEliminavelocissime davvero.. segno la pasta sfoglia tonda e le faccio nel weekend, grazie ;)buon fine settimana.
RispondiEliminaLi vado a fare al volo così quando le belvotte rientreranno alla base avranno di che sgranocchiare.
RispondiEliminaUn grazie ancora per la golosa dritta e buon week end cara.
Ricetta sppedy e stuzzicante!! brava :)
RispondiEliminaun ottimo finger food molto saporito.gli stuzzichini come piaccpiacciono a me!
RispondiEliminasfiziosi e veloi....meglio di così! :-)
RispondiEliminaBrioches salate?Eccomi!
RispondiElimina:)
Ottime tesoro, una salva aperitivo veloce e sfiziosissimo, gnaaam!
Baci e buon we
Una vera prelibatezza!!! Bravissima come sempre, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaBuoni li faccio spesso troppo sfiziosi ma bella idea farli a forma di cornetti brava non ci avevo pensato!
RispondiEliminaUn bacione Anna
e' buonissima e anche facile da preparare, torno dopo a copiare....la voglio provare!!
RispondiEliminabaci mariacristina, a presto!
mmmmmmmmmmm questi caldi caldi appena sfornati devono essere di un buonoooooooooo!!bacioni imma
RispondiEliminaSono veloci e molto gustosi , questi piccoli bocconcini salati sono tra i miei preferiti, ciao
RispondiEliminaqueste sono buonissime.le faccio anch'io,non mancano mai alle feste!
RispondiEliminabuona giornata,francesca
Adoro gli stuzzichini salati come questi, veloci e buonissimi, e tu come sempre li hai presentati al meglio. Ciao e buon fine settimana ^_^
RispondiEliminaquesti me li ero persi...amo la pasta sfoglia!!!! e mi piace la tua ricetta!!! baci Nahomi
RispondiEliminaOttime! Le proverò! Mi piace il tuo blog!
RispondiEliminasavina