Budino al cioccolato:
Ingredienti:
mezzo litro di latte
una busta di praparato per budino gusto cioccolato Dolce Mondo Antico.
Procedimento:
Versate in un pentolino la miscela pronta, aggiungete poco alla volta il latte mescolando bene, cuocete per 2 minuti da quando bolle, versate in stampini, lasciate in frigo un paio d'ore, servite con pezzetti di cioccolato, panna montata o altro per decorare.
I cuoricini sono di cioccolato al latte sciolto in microonde, poi ho disegnato su carta da forno dei cuoricini con la matita, con un cornetto di carta ho messo il cioccolato sciolto sopra i disegni, lasciato in freezer per un po'.
CARINISSIMI! Brava!
RispondiEliminaMa che cariniiii!! bellissime anche le decorazioni di cioccolato! buona giornata ciao
RispondiEliminaUh e che meraviglia è mai questa?!Spettacolari!! Bravissima,buon week end :)
RispondiEliminama come sono belli!
RispondiEliminacomplimenti,bellissima la presentazione!
francesca
Ma sono troppo belli!! Una golosità davvero romantica e presentata al meglio, come sempre.
RispondiElimina