Questa ricetta me l'ha data Giulia, del sito Kikka's cake, vanno poi decorate a piacere.
CUPCAKES AL DOPPIO CIOCCOLATO.
Ingredienti, circa 25-30 cupcakes:
- 2 uova
- 300 g farina
- 100 g di burro
- 1 bustina di lievito
- 350 g di latte
- 4 cucchiai di cacao
- 120 g di zucchero
- 300 g di gocce di cioccolato0 cioccolato fondente frantumato a pezzetti.
Preparazione:
Potete preparare il tutto usando la planetaria o il minipimer (sbattitore elettrico).
- Mescola farina, cacao, zucchero e lievito in una ciotola.
- Aggiungi le uova, il burro fuso e il latte, poi le gocce di cioccolato.
- Mescola farina, cacao, zucchero e lievito in una ciotola.
- Aggiungi le uova, il burro fuso e il latte, poi le gocce di cioccolato.
- Versa negli stampi (3/4 dello stampo) e cuoci in forno a 170-180° per circa 30 minuti.
- Poi se vuoi le mangi così come sono, altrimenti uno strato di ganache al cioccolato fondente e via con le decorazioni di pasta di zucchero!
ciao cara ritorna presto!!!!!!!!!! sono carinissimi..
RispondiEliminatroppo belli!!!sei geniale :)
RispondiEliminaoh, eccoti finalmente, ci sei mancata!
RispondiEliminaciao come stai? carina ricetta!! baci a presto!!
RispondiEliminaTroppo carini questi cupcakes, brava come sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ottima la base, ne faccio una molto simile. La decorazione con la coccinella è una delizia!
RispondiEliminaNon parliamo di momentacci che qui mi passano i mesi e neanche me ne accorgo......
Che belli...sono meravigliosi.
RispondiEliminaciao
WOW!! è un'esplosione di gusto!!! bellissimi :)
RispondiEliminaMa solo splendidi e golosissimi, anche così semplici senza niente sopra! bacioni!
RispondiEliminaCiao, ben tornata!!! Belli questi cupcakes, ma soprattutto buonissimi!!!
RispondiEliminaA presto
eccoti! :-)
RispondiEliminaBuoni i cupcakes al cioccolato, peridpiù doppio, ma la archivio tra le ricette invernali, che adesso ho troooopppoooo caldo!
Bellissimi e tenerissimi!
RispondiEliminabrava tesoro un caloroso abbraccio
Anna
Questi cupcakes sono una vera delizia!!! Davvero bellissima la decorazione ma anche l'impasto non scherza!! Un bacio e buona giornata!!
RispondiEliminaDeliziosi e decorati divinamente, bravissima! Bacioni
RispondiEliminanon mi fare vedere queste meraviglie, che sono in fase-tesi e mi dimentico anche di pranzare... come state? io sono presissima, ma ogni tanto riappargo... un bacione!
RispondiEliminaeccomi di ritorno dalla splendida isola di La Maddalena, queste tortine sono una goduria , ma le tue guarnizioni sono dei veri capolavori!sento che sei in periodo di stanca , capita , ci sono troppe cose da fare ed il blog alla fine richiede del tempo, ma tutto si fa piano piano e con calma e se ogni tanto manchiamo gli amici sapranno aspettare , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
ciao Reby
Grazie per il tuo abbraccio mariacristina! mi manchi!!!!
RispondiEliminaCarissima non ti preoccupare noi ti aspettiamo,prenditi il tempo di cui hai bisogno e tornerai piu motivata di prima!!
RispondiEliminaI cupcakes e troppo bello!! Bacioni Francesca
io li preferisco senza decorazione anche se molto bella e raffinata ;-))
RispondiElimina...Ma ciao....è una vita che non passavo da te....spero tutto prosegua x il meglio.....ho perso un sacco delle tue ricette vedrò di recuperare....un bacino e a presto...stefy
RispondiEliminaVeramente spettacolari!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaMa che storiaaaaa :-P Li ho fatti anch'io nei giorni scorsi!!
RispondiEliminaDestino? mah..
Un bacino