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martedì 24 luglio 2012

Come si fa ... un fiore con la pasta di zucchero

Tutti mi  chiedono: ma come fai? Sono veri?


Certo che no, i miei fiori sono in pasta di zucchero, volendo si possono mangiare (ma se qualcuno si azzarda finisce malissimo:))))))

Come si fanno i fiori nel cake design?

Prima di tutto occorre:

- pasta di zucchero
- cmc o gomma adragante un cucchiaino ogni 250 grammi
- colori in polvere per colorare e sfumare
- i wires, ossia i ferretti di diverse misure dove si inserisce il fiore per fare il gambo
- la guttaperca, il nastro dei fioristi di colore verde, bianco, ecc
- dei cutter a forma di petali
- il balltool, indispensabile per assottigliare i petali
- il tappetino morbido per i fiori

Ora siete pronti per iniziare!!!

Venite a trovarmi qui nel mio blog interamente dedicato al cake design www.italiancakedesigner.com  oppure al  negozio online www.cris4cakes.com

BUONE VACANZE A TUTTI!!!!!



2 commenti:

  1. fantastico! grazie per la spiegazione!

    volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette e creazioni, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
  2. Bellissimo! E' un mondo che non conosco ma che mi affascina un sacco....Complimenti!

    RispondiElimina

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