Tutti mi chiedono: ma come fai? Sono veri?
Certo che no, i miei fiori sono in pasta di zucchero, volendo si possono mangiare (ma se qualcuno si azzarda finisce malissimo:))))))
Come si fanno i fiori nel cake design?
Prima di tutto occorre:
- pasta di zucchero
- cmc o gomma adragante un cucchiaino ogni 250 grammi
- colori in polvere per colorare e sfumare
- i wires, ossia i ferretti di diverse misure dove si inserisce il fiore per fare il gambo
- la guttaperca, il nastro dei fioristi di colore verde, bianco, ecc
- dei cutter a forma di petali
- il balltool, indispensabile per assottigliare i petali
- il tappetino morbido per i fiori
Ora siete pronti per iniziare!!!
Venite a trovarmi qui nel mio blog interamente dedicato al cake design www.italiancakedesigner.com oppure al negozio online www.cris4cakes.com
BUONE VACANZE A TUTTI!!!!!
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Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
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fantastico! grazie per la spiegazione!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette e creazioni, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da pochissimo ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
Bellissimo! E' un mondo che non conosco ma che mi affascina un sacco....Complimenti!
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