TORTA CON LE ROSE IN PASTA DI ZUCCHERO
Occorrente per una torta di diametro 30 cm.:
Pan di Spagna di 9 uova, 270 grammi di zucchero, 135 grammi di farina, 135 grammi di fecola di patate
Bagna latte e cacao in polvere
Farcitura con crema chantilly
Pasta di zucchero:
7 g gelatina in fogli (colla di pesce)
30 ml acqua
50 g glucosio
7 g glicerina alimentare (si chiama glicerolo)
450 g circa di zucchero a velo
15 grammi di burro
Ganache al cioccolato come collante prima della pasta di zucchero
coloranti alimentari in gel per e rose
ghiaccia reale per la decorazione
Procedimento:
per il Pan di Spagna, la crema pasticcera e la ganache guardare qui e qui
il Pan di Spagna farcito con la chantilly e il Pan di Spagna poi ricoperto di ganache
per la pasta di zucchero vedere qui
particolare di uno dei petali
Vuoi sapere tutto sul cake design, su come si fanno le torte decorate? o hai già provato e vuoi solo sapere come si fa la torta a forma di gufo o magari la torta Barbie? Qui tutte le informazioni.
E puoi anche richiedere il tutorial per fare le rose.
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mercoledì 20 aprile 2011
Come si fa ... torte con le rose in pasta di zucchero.
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wow uno spettacolo !
RispondiEliminaVado a votare immediatamente...che meraviglia! Sono contentissima di essere tra le finaliste grazie :) un bacio buona giornata
RispondiEliminaMa sei veramente brava cara ogni volta mi lasci peina di meraviglia ;-)
RispondiEliminacaspita ma è un capolavoro questa torta, bellissima!
RispondiEliminache perfezione!!!
RispondiEliminaMari sei sempre più brava con questa pdz...
RispondiEliminaio guardo e ammiro... non trovo sto benedetto glucosio!!
Chissà, forse un giorno..... ^_^
Che spendore di torta quelle rose sono fantastiche!!
RispondiEliminabravissima complimenti per tutto
baci Anna
p.s. mi dispiace per la votazione non ho fb
Bellissima , complimenti :)
RispondiEliminaE' bellissima, veramente. Non credevo nenache che le rose fossero fatte con la pasta di zucchero finchè non ho letto. vado subito a votare :-)
RispondiEliminache capolavoro!Bravissima!
RispondiEliminaE' meravigliosa, dispiace anche mangiarla da quanto è bella!
RispondiEliminaBravissima sempre e ancora di più ^_^
Bacini
Sesè
che precisione! ma come fai a non lasciare le impronte sui petali? usi i guanti??
RispondiEliminaps: il glucosio si trova anche in farmacia in formato da 500ml o anche 1lt...serve per fare l'esame della glicemia, io l'ho provato al posto di quello di una famosa marca e non ho notato alcuna differenza!
ciao a tutte!
Ciao ma che meraviglia questa torta! E poi le rose sono fantastiche! Bravaaaaaa! :-)
RispondiEliminaComplimenti è bellissima!!!
RispondiEliminaè una meraviglia!
RispondiEliminaè bellisssimaaaa...
RispondiEliminaCaspita che capolavoro!!una torta molto eegante e delicata!bravissima!
RispondiEliminaVado a votarti, anche se dire solo "mi piace" è assai riduttivo, è perfetta!!!
RispondiEliminaNon ho parole, questa torta è magnifica... voterò senz'altro per te.
RispondiEliminama oltre ad essere così belle le tue rose, sono anche profumate??? Scherzo, ma sembrano proprio vere, bravissima!!
RispondiEliminaciao loredana
Complimenti sei davvero molto brava è una torta veramente stupenda!!!
RispondiEliminaIl voto è meritato.
Buonanotte
è bellissima...splendide le rose,io le faccio un pò a casaccio,cercherò di seguire il tuo passo passo.mi è spiaciuto non partecipare al tuo contest,ci tenevo davvero molto...abitando nella stessa citttà,spero un giorno di poterti conoscere peronalmente.buona notte,francesca
RispondiEliminaE' stupenda, sei bravissima! In bocca a lupo per il contest! Bacioni
RispondiEliminaTesoro è bellissima un vero capolavoro delicata elegante insomma sono senza parole!!bacioni imma
RispondiEliminaguarda è veramente una meraviglia , fine ed elegante, sei una vera artista!
RispondiEliminati faccio tanti auguri di buona Pasqua a te e ai tuoi cari, ti abbraccio
ciao Reby
che spettacolo! e tu che precisione e che bravura... il petalo è perfetto!!!! baci
RispondiEliminaA me... "MI PIACE" assaiiii,e già lo saiiii!!!...Davvero delicata e pulita...e di grande effetto!!!brava cara!!!!Baciii,Tè!
RispondiEliminacomplimenti, una vera opera d'arte! bacioni! :)
RispondiEliminaBella ed elegante brava!!ma e la torta per il tuo compleanno? Bacioni Francesca
RispondiEliminatrovo che questa torta sia molto elegante e sicuramente sarà buonissima! altro che baddy il boss delle torte!!! :-)))))
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