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mercoledì 20 aprile 2011

Come si fa ... torte con le rose in pasta di zucchero.

TORTA CON LE ROSE IN PASTA DI ZUCCHERO







Occorrente per una torta di diametro 30 cm.:

Pan di Spagna di 9 uova, 270 grammi di zucchero, 135 grammi di farina, 135 grammi di fecola di patate

Bagna latte e cacao in polvere

Farcitura con crema chantilly

Pasta di zucchero:
7 g gelatina in fogli (colla di pesce)
30 ml acqua
50 g glucosio
7 g glicerina alimentare (si chiama glicerolo)
450 g circa di zucchero a velo
15 grammi di burro

Ganache al cioccolato come collante prima della pasta di zucchero

coloranti alimentari in gel per e rose

ghiaccia reale per la decorazione

Procedimento:
per il Pan di Spagna, la crema pasticcera e la ganache guardare qui e qui
















il Pan di Spagna farcito con la chantilly e il Pan di Spagna poi ricoperto di ganache



per la pasta di zucchero vedere qui






particolare di uno dei petali










Vuoi sapere tutto sul cake design, su come si fanno le torte decorate? o hai già provato e vuoi solo sapere come si fa la torta a forma di gufo o magari la torta Barbie? Qui tutte le informazioni.
E puoi anche richiedere il tutorial per fare le rose.

30 commenti:

  1. Vado a votare immediatamente...che meraviglia! Sono contentissima di essere tra le finaliste grazie :) un bacio buona giornata

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  2. Ma sei veramente brava cara ogni volta mi lasci peina di meraviglia ;-)

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  3. caspita ma è un capolavoro questa torta, bellissima!

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  4. Mari sei sempre più brava con questa pdz...
    io guardo e ammiro... non trovo sto benedetto glucosio!!
    Chissà, forse un giorno..... ^_^

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  5. Che spendore di torta quelle rose sono fantastiche!!
    bravissima complimenti per tutto
    baci Anna

    p.s. mi dispiace per la votazione non ho fb

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  6. E' bellissima, veramente. Non credevo nenache che le rose fossero fatte con la pasta di zucchero finchè non ho letto. vado subito a votare :-)

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  7. E' meravigliosa, dispiace anche mangiarla da quanto è bella!

    Bravissima sempre e ancora di più ^_^

    Bacini
    Sesè

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  8. che precisione! ma come fai a non lasciare le impronte sui petali? usi i guanti??
    ps: il glucosio si trova anche in farmacia in formato da 500ml o anche 1lt...serve per fare l'esame della glicemia, io l'ho provato al posto di quello di una famosa marca e non ho notato alcuna differenza!
    ciao a tutte!

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  9. Ciao ma che meraviglia questa torta! E poi le rose sono fantastiche! Bravaaaaaa! :-)

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  10. Caspita che capolavoro!!una torta molto eegante e delicata!bravissima!

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  11. Vado a votarti, anche se dire solo "mi piace" è assai riduttivo, è perfetta!!!

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  12. Non ho parole, questa torta è magnifica... voterò senz'altro per te.

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  13. ma oltre ad essere così belle le tue rose, sono anche profumate??? Scherzo, ma sembrano proprio vere, bravissima!!
    ciao loredana

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  14. Complimenti sei davvero molto brava è una torta veramente stupenda!!!
    Il voto è meritato.
    Buonanotte

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  15. è bellissima...splendide le rose,io le faccio un pò a casaccio,cercherò di seguire il tuo passo passo.mi è spiaciuto non partecipare al tuo contest,ci tenevo davvero molto...abitando nella stessa citttà,spero un giorno di poterti conoscere peronalmente.buona notte,francesca

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  16. E' stupenda, sei bravissima! In bocca a lupo per il contest! Bacioni

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  17. Tesoro è bellissima un vero capolavoro delicata elegante insomma sono senza parole!!bacioni imma

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  18. guarda è veramente una meraviglia , fine ed elegante, sei una vera artista!
    ti faccio tanti auguri di buona Pasqua a te e ai tuoi cari, ti abbraccio
    ciao Reby

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  19. che spettacolo! e tu che precisione e che bravura... il petalo è perfetto!!!! baci

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  20. A me... "MI PIACE" assaiiii,e già lo saiiii!!!...Davvero delicata e pulita...e di grande effetto!!!brava cara!!!!Baciii,Tè!

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  21. complimenti, una vera opera d'arte! bacioni! :)

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  22. Bella ed elegante brava!!ma e la torta per il tuo compleanno? Bacioni Francesca

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  23. trovo che questa torta sia molto elegante e sicuramente sarà buonissima! altro che baddy il boss delle torte!!! :-)))))

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