Una ricetta semplice e facile, ideale per chi non ha tanto tempo per cucinare o è alle prime armi in cucina, un modo di cuocere la carne che piace a bambini e adulti.
LE SCALOPPINE AL LIMONE
Ingredienti per 4 persone:
a scelta fettine di petti di pollo o di fesa di vitello circa 500 grammi
succo 1 limone
olio sale pepe
burro
farina
Procedimento:
Pulisci bene la carne, battila col batticarne in modo che le fettine siano sottili, poi infarinala.
In una padella antiaderente metti del burro, quando è sciolto aggiungi le fettine di carne, fai cuocere da ambo le parti.
Aggiungi il succo di un limone
e metti anche sopra la carne delle fettine sottili sempre di limone e fai finire di cuocere.
Servi con un contorno a piacere.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete senza preventiva richiesta.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Etichette
martedì 5 aprile 2011
Come si fanno ... le scaloppine al limone.
Etichette:
cucinare carne,
scaloppine al limone,
SECONDI PIATTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buono!
RispondiEliminaLe adoro le faccio spesso gnammmmmmmm
RispondiEliminaUn bacione Anna
Ottime saporite e leggere :)
RispondiEliminasegno una ricetta con il pollo diversa dalle altre può servire sempre, ciao.
RispondiEliminasemplici e buonissime!!!
RispondiEliminail mio cavallo di battaglia...eh eh eh.....
RispondiEliminaCIAO HO FATTO FINALMENTE IL PDF DEL RICETTARIO TORTA DI COMPLEANNO
RispondiEliminaSE LO VUOI SCARICARE VIENI DA ME .
GRAZIE PER AVER PARTECIPATO CON LA TUA RICETTA.
ANTONELLA
P.S. HO UN NUOVO CONTEST
http://antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.com/
A casa ti ringrazierebbero tantissimo! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminami sembra davvero ottima questa ricetta!! ;)
RispondiEliminaciao mariacristina un abbraccio e felice giornata!!
E' vero, i bambini che non amano molto la carne, con queste li convinci!!!
RispondiEliminasuono buonissime veloci e piacciono a tutti! anche io le cucino spesso così :-) baci
RispondiEliminaSemplici, veloci e gustosissime, brava come sempre!
RispondiEliminaUn abbraccio!
che golosità queste scaloppine!!! complimenti!
RispondiElimina...ma dai!!!! le ho fatte stasera a cena! sempre un successo, solo metto l'olio al posto del burro, causa marito con colesterolo....comunque buonissime! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Buone queste...mai sai che è una vita che non le faccio? Devo rimediare subito...
RispondiEliminaMolto appetitose, le adoro!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaUn piatto di sicuro effetto......
RispondiEliminaChe bella esperienza!!! Perchè non hanno invitato anche me?!?!
RispondiElimina