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lunedì 4 aprile 2011
Come si fa ... la torta maglietta Inter
Proprio oggi mi è toccato preparare questa torta per festeggiare il compleanno di un amico, una tristezza dopo aver perso il derby di ieri sera!!!
Se non si è capito sono una interisra sfegatata sin da quando ero bambina e l'Inter vinceva di tutto ai tempi del grande mago Helenio Herrera ( e dopo questa asserzione si sarà capito che ho l'età dei datteri:))
TORTA INTER
Pan di Spagna farcito con crema chantilly, ricoperto di ganache al cioccolato bianco e pasta di zucchero. Una fatica ottenere il nero!
Buona giornata a tutti.
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perfetta.
RispondiEliminaChe bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
RispondiEliminacomplimenti...molto interista...
RispondiEliminaby lia
Se la vede mio fratello!!
RispondiEliminabravissima
baci Anna
ma sei bravissima!!!!!!! bella bella, auguri al tuo fortunato amico.
RispondiEliminaun abbraccio
ciao Reby
ce l'hai fatttaaaaaaa!!!...davvero perfettA!!!
RispondiEliminaUn vero capolavoro!!! Complimenti cara, baci e buona settimana
RispondiEliminaBellissimaaa!
RispondiElimina(Emm, si sono interista!:P)
Mi sono aggiunta ai tuoi lettori!Passa da me se ti va, mi farebbe molto piacere!:)
auguri al tuo amico!!!
RispondiEliminae' una bellissima torta, chissa' che buona!! baci a presto!
che bella!!! io non ho mai fatto qs tipo di torte ma per il compleanno di Sofia vorrei cimentarmi in una con barbapapà disteso, in 3d proprio mi arrendo prima di provarci. ma il rosa come lo ottengo? mettendo solo un po' di rosso nella pasta di zucchero? il glicerolo ce l'ho ma il glucosio dove lo posso acquistare? grazie mille!! buona giornata baci :-)
RispondiEliminaMolto bella e simpatica :)
RispondiElimina@Smile: Per fare il rosa pallido ti aonsiglio di usare i marshmallows, viene fuori un rosa perfetto ipo per i visi, se invece vuoi un rosa carico prova ro un po' di rosso (io uso direttamente il colorante rosa). Il glucosio è un macello trovarlo, alcune pasticcerie te lo danno, altrimenti o lo compri su internet, se vai nell'altro mio sito ci sono tutti i link, oppure usa il miele che viene tale e quale. Come stanno le bimbe? Bacioni.
RispondiEliminaMaria Cristina carissima davvero complimenti per la bellissima torta, penso che non sia stato davvero semplice prepararla, ma tu sei stata bravissima!!!Io ho solo un problema non e' proprio dei miei colori preferiti ahah!!! Preferisco di gran lunga il giallo-rosso ahah!!! Un abbraccio e buona giornata!!
RispondiEliminaIl tuo amico sarà rimasto entusiasta di questa bellissima e buonissima torta!!!Brava davvero..un bacio e buona settimana!!
RispondiEliminaCiao Mariacristina, come va? Ti sei ripresa dalla ruzzolata giù per le scale? Mi auguro davvero di sì! La torta è perfetta ^_^
RispondiEliminama non dire al mio buogustaio, napoletano e tifoso sfegatato, che l'ho detto eh! *.*
Baci,
Tì
ci si consola in modo niente male :-)
RispondiEliminaMeravigliosa! Spero ti sia ripresa dalla caduta!!! Bacioni
RispondiEliminaallora per fare il barbapapà mi butto sui marshmallows! domani provo a farlo e poi ti dico se andrò a comprare il dolce direttamente! ;-)
RispondiEliminabimbe bene, ora Emma dorme e io metto a fare la crema chantilly perchè comunque faccio un dolce anche per stasera (compie gli anni oggi sofia!)!
baciiii
E proprio uno spettacolo bravissssssssssssima,tesoro!!baci imma
RispondiEliminaE' stupenda, davvero brava, che lavorone... complimenti!!! Bacioni
RispondiEliminama è un capolavoro!!!!!!!!bravissima!
RispondiEliminaSei stata ripagata di tutta la fatica, perchè la torta è una meraviglia, bravissima!
RispondiEliminaBellissima questa torta e perfetta per consolarsi della sconfitta.... sigh.......baciuzzi la stefy
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