NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete senza preventiva richiesta.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Etichette
mercoledì 9 febbraio 2011
Come si fanno ... le crepes marmellata e cioccolato.
Un dolce facile facile di grande soddisfazione.
Crepes al gin con marmellata di arance amare e cioccolato fondente.
Ingredienti per le crepes:
1 uovo intero
170 cl di latte
60 grammi di farina.
marmellata di arance amare fiordifrutta Rigoni di Asiago
cioccolato fondente Venchi
burro
gin
Procedimento:
In un frullatore mixate uovo latte e farina.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con poco burro,
quando è fuso versate del liquido delle crepe,
giratela con cura dopo un paio di minuti, quando è cotta spruzzate poco gin tenendo la fiamma molto alta,
poi cospargetela di marmellata, arrotolate e servite con sopra zucchero a velo e cioccolato fuso.
Volevo anche dirvi che partecipo al contest di Francesca di Dolci e decorazioni in occasione del suo blog compleanno, partecipate numerosi anche voi!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
gin e arancia,ottimo.les crepes sono sempre buonissime e intramontabili, perchè versatili!
RispondiEliminamamma che belli!!
RispondiEliminafavolosi e slurposi
btavissima un bacione Anna
Mamma mia che golose queste crepes posso prenderne una ho una fameeeee!!! Bacioni!!!
RispondiEliminaChe fantastiche crepes e che presentazione sublime!!!! Complimenti per tutto, sei bravissima, baci e felice giornata
RispondiEliminaChe belle mariacristina, io adoro le crepes...cioccoarancia...che bontà!oggi faccio i tuoi biscotti:-)
RispondiEliminache io adoro le crepes si sa..e queste alla marmellata di arance mi piacciono moltissimo. baci Nahomi
RispondiEliminaSarà che adòòòòro il connubio arancia-cioccolato,o sarà che la presentazione è divina...Fatto stà che ho l'acquolina in bocca!Sei Fantastica!!!
RispondiEliminasempre perfetta nelle tue spiegazioni...sembra tutto facile quando sei tu a farlo...!Bravissima come sempre!
RispondiEliminale crepes sono buone, mangiando queste con la marmellata di arance amare e cioccolato potrei svenire............
RispondiEliminaIo direi... più che come si fa a farle, come si fa a non mangiarle in un nanosecondo???????
RispondiEliminaSai che ho visto le crepes su una rivista oggi pomeriggio e ho proprio intenzione di farle.. poi ti ci metti anche tu!! Non si può proprio resistere!!!!
che favola!!! sono bellissimi...sai che gustosi, ciao mariacristina, buona serata a presto!!
RispondiEliminaSono uno spettacolo,mamma mia devono essere buonissime!
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato al mio blog compleanno mi fa molto piacere.Un abbraccio Francesca
.........non si sente nulla ma ti posso garantire che questo è un sospiro uscito spontaneo nel vedere queste bontà!!!!!!!!abbraccissimi
RispondiEliminaciao Reby
come sono belle sai che non sono mai riuscito a fa le crepes ma ci provo con la tua ricetta non si sa mai
RispondiEliminaNooooooo.... marmellata e cioccolato è troppo buono! Ne prendiamo giusto qualcuna...... ti dispiace?
RispondiEliminaA presto! Alda e Mariella
Amo le creps ed amo prepararle!!!! Bravissima
RispondiEliminauuuuuh!!!!
RispondiEliminase volete vi mostro... "come si fa a..." mangiarle!!!
eheheh ... magari!!! :)
We! e che bel abbinamento di sapori che c'è quì! Bravissima!!
RispondiEliminabuonissime sicuramente!
RispondiEliminabrava,arance e cioccolato...non si sbaglia mai!
buona serata,f