Mentre cuoce la pasta:
- Prendere del sugo pronto al pomodoro e basilico e metterlo in un pentolino a scaldare con un cucchiaio di olio. Fuoco molto basso perchè può schizzare. Spegnere dopo circa 5 minuti.
- Dopo aver scolato la pasta rimetterla nella pentola di cottura, un po' di olio e aggiungere il sugo.
- A chi piace quando è nel piatto grattuggiare sopra del parmigiano.
La pasta al tonno e pomodori
Mentre cuoce la pasta
- Prendere dei pomodori freschi, lavarli sotto l'acqua, tagliarli a pezzetti e togliere i semini.
- Aprire una scatoletta di tonno all'olio di oliva, attenzione a non tagliarsi coi bordi del coperchio, e scolate tutto l'olio nel lavandino.
- Scolare la pasta, metterla su un piatto, aggiungere sopra il tonno e i pomodori, condire con olio.
La pasta alla carbonara
Mentre cuoce la pasta:
- Prendere un uovo dal frigo a porzione.
- Prendere della pancetta e tagliarla a dadini (c'è anche già tagliata).
- Prendere una padella non-attacca, mettere un cucchiaio di olio e la pancetta, cuocere finchè la pancetta non diventa dorata. Spegnare sotto il fuoco.
- Scolare la pasta, rimetterla nella pentola di cottura, aggiungere il tuorlo dell'uovo (solo quello), la pancetta e un po' di olio.
- Mettere nel piatto e aggiungere formaggio parmigiano gratuggiato.
Nessun commento:
Posta un commento
Se lasciate un commento mi fa piacere, ma NON VERRANNO PUBBLICATI I COMMENTI SENZA NOME. E saranno cancellati i commenti che altro non sono che pubblicità commerciali
Thank you very much for sharing your thoughts with me!