NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete senza preventiva richiesta.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

mercoledì 27 aprile 2011

Una nuova collaborazione e ... una soddisfazione e un tutorial.

Ho ricevuto l'altro giorno un graditissimo pacco dalla Guardini, azienda italiana leader nella produzione di stampi da forno

non mi resta che mettermi al lavoro!!!

Poi ho ricevuto dalla Decora il ricettario con le ricette per Pasqua, e guardate chi c'è in prima pagina nelle torte? Il mio dolce agnellino.
















Infine sull'altro blog www.italiancakedesigner.com ho preparato un tutorial su come si fanno le rose in pasta di zucchero e su come fare decorazioni leggere (di peso) da mettere sulle torte. Ne approfitto per chiedervi se vi piace la mia torta con le rose di andarmi a votare qui cliccando su mi piace, grazie!!! ATTENZIONE: mi hanno detto che in parecchi non riescono a votare, ho scoperto che prima bisogna andare sulla pagina di Maison Madeleine e cliccare mi piaci, poi sulla pagina della torta e cliccare di nuovo mi piace, un pochino complicato!!! ma mi farebbe moooooolto piacere.

26 commenti:

  1. direi che te le meriti ! bacione, Ale

    RispondiElimina
  2. brava complimenti!!!
    xxoxoxo



    www.syriouslyinfashion.com

    RispondiElimina
  3. Ma che carino l'agnellino! ( e che soddisfazione vederlo in prima pagina :-))
    Però io non mi ricordo che tu abbia mai messo la ricetta, l'ho cercata e non l'ho trovata. Sono imbranata io??

    RispondiElimina
  4. Bravissima e complimenti per tutto! Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Sono felice per il tuo agnellinooo...è davvero dolce-dolce!!!!....E adesso corro subito nell'altro tuo blog e mi divoro il tutorial!!!!Baciiiiii!!!!;°)

    RispondiElimina
  6. Che posso dire se non complimentissimi???? Ti ho pure votata su Fb.....! Baci

    RispondiElimina
  7. Complimenti per la prima pagina delle torte, resto in attesa delle tue creazioni con gli stampi Guardini. Un abbraccio

    RispondiElimina
  8. tutte cose meravigliose ora vediamo cosa ci proponi!!!!
    immagino quante cose buone!!!!

    RispondiElimina
  9. congratulazioni!!!!un abbraccio!

    RispondiElimina
  10. complimenti per tutto, sei bravissima, è meritato!!!

    RispondiElimina
  11. Complimentissimi!! Mi chiedo come tu faccia ad avere tutte queste collaborazioni, poi guardo il tuo (pardon, i tuoi!) blog e capisco...sei davvero brava! Ora non resta che aspettare il tuo giudizio sulle cose che ti sono arrivate!! Riguardo le tue rose...che dire...non credo proprio che riuscirei a fare una cosa del genere...mi sono cimentata 1 sola volta con la pdz ed è stato un totale fallimento...

    Un bacione,
    Silvia

    RispondiElimina
  12. e adesso ti tocca farcene e speigarcene un po di torte :-))

    RispondiElimina
  13. Cara Maria Cristina,
    spero che hai trascorso delle buone feste, in collaborazione con un bel clima quasi estivo:)

    Complimenti per la soddisfazione di veder pubblicato qualcosa che hai creato proprio tu:))
    Baci
    Barbara

    RispondiElimina
  14. bellissimo l'agnellino!!! e complimenti anche per la nuova collaborazione!! io mi trovo benissimo con loro! c'è un gran scambio di opinioni!!

    RispondiElimina
  15. che soddisfazione! passate bene le vacanze? un abbraccio!

    RispondiElimina
  16. Il tuo angellino è bellissimo e l'ho visto immediatamente.
    Complimenti per tutto

    Baci

    RispondiElimina
  17. congratulazioni! anch'io ci collaboro e ne sono davvero felice! un bacione!

    RispondiElimina
  18. Ciao Cri, grazie del tuo messaggio così carino! La tua torta decorata è bellissima altro che semplice! Complimenti per la tua nuova collaborazione per il tuo agnellino e per tutte le tue torte decorate! Sei davvero bravissima! Un grande abbraccio a presto! ^_^

    RispondiElimina
  19. fatto! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  20. Davvero splendida la tua torta corro a votarti!!! Un bacione!!!

    RispondiElimina
  21. Ciao Mariacristina! Ricambio con un po' di ritardo gli auguri di Pasqua ;-) e complimenti per la nuova collaborazione!

    RispondiElimina
  22. Congratulazioni per la collaborazione e complimenti per la ricetta postata sul ricettario,anche i miei biscottini ci sono,è proprio una piccola grande soddisfazione ^_^

    RispondiElimina
  23. Maria Cristina fai bene ad essere soddisfatta Congratulazioni !!! Bacioni Francesca

    RispondiElimina

Se lasciate un commento mi fa piacere, ma NON VERRANNO PUBBLICATI I COMMENTI SENZA NOME. E saranno cancellati i commenti che altro non sono che pubblicità commerciali
Thank you very much for sharing your thoughts with me!