NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete senza preventiva richiesta.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

lunedì 15 giugno 2015

Come si fanno ... stuzzichini veloci veloci

Capita spesso quando uso la pasta sfoglia già pronta che mi avanzino dei pezzetti, questa volta ho preparato degli stuzzichini ai semi di sesamo, ideali per quando si ha poco tempo!
Il tempo non è certo estivo, qui a Milano ieri ha piovuto come non mai e fare andare il forno per pochi minuti  non è così drammatico :)




Ingredienti:

pasta sfoglia avanzi vari
miele
semini di sesamo


Procedimento:


Spennelliamo i pezzetti di sfoglia col miele,mettiamoci sopra i semini di sesamo, li arrotoliamo a spirale, poi in forno una decina di minuti a 160 gradi.
Facilissini, velocissimi, e buoni!!!




14 commenti:

  1. ottima idea!! brava mariacristina!! un abbraccio, felice weekend!!

    RispondiElimina
  2. ma tu guarda....in un niente....una delizia ! grazie della dritta !

    RispondiElimina
  3. Io evito di farli perchè poi li mangio tutti...uno dietro l'altro!! Buona domenica ciao :)

    RispondiElimina
  4. Buonissimi e soprattutto alla portata di tutti, anche di chi tempo non ne ha ma vuole mangiare qualcosa di sfizioso!
    Un abbraccio! Alda e Mariella

    RispondiElimina
  5. Li faccio spesso anche io se ho ritagli di sfoglia che mi avanzano!! Sono semplicemente deliziosi e questa variante con il miele mi stuzzica parecchio!!!
    Un abbraccio!
    Silvia

    RispondiElimina
  6. anch'io ne ho fatti di simili, sono deliziosi!!

    RispondiElimina
  7. ecco cosa era il miele!! Mi chiedevo come facevano a rimanere attaccati, giuro qualche volta mi era venuto lo schiribizzo di fare una cosa simile ma poi non si attaccavano :-))

    RispondiElimina
  8. bellissima idea!! anche a me avanzano sempre dei pezzettini di pasta sfoglia ^_^

    RispondiElimina
  9. ihihih anche io li faccio sempre ma aromatizzo diversamente!!! miele e sesamo dovrò provarli!!! un bacio Nahomi

    RispondiElimina

Se lasciate un commento mi fa piacere, ma NON VERRANNO PUBBLICATI I COMMENTI SENZA NOME. E saranno cancellati i commenti che altro non sono che pubblicità commerciali
Thank you very much for sharing your thoughts with me!