Ingredienti per una frittata alle verdure per 2 persone:
- 3 uova
- zucchine, peperoni, cipolla
- olio o burro
- latte
Lavate le zucchine e i peperoni e la cipolla e tagliateli a pezzetti.
Preparate un soffritto con la cipolla affettata e 2 cucchiai di olio in cui cuocerete le zucchine e i peperoni per 10 minuti.
Nel frattempo sbattete le uova ed aggiungete
Mettete olio nella padella anteaderente e quando è caldo versatevi il composto di uova sbattute e verdure . Cuocetela da entrambi i lati (7-8minuti) Da servire sia calda che fredda.
Ti potrebbe interessare:
Non sono brava nel girare le frittate :-)
RispondiEliminaSpero d'imparare solo per quelle da mangiare s'intende ;-)
baci
@Pagnottella: non ci credo, sai fare tutto!
RispondiEliminaStasera provo.Ma anche io ho problemi a girare la frittata.
RispondiEliminaStasera ci provo.Ma anche io ho dei seri problemi a girare la frittata.Grazie e buona serata.
RispondiElimina