NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete senza preventiva richiesta.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

lunedì 30 novembre 2009

Come si fa ... una frittata veloce

La frittata è un piatto semplice e veloce da preparare, l'unico accorgimento è usare una padella antiaderente. Si può fare in vari modi aggiungendo verdure, oppure si può fare la classica omlette con prosciutto e formaggio.



Ingredienti per una frittata alle verdure per 2 persone:
  1. 3 uova
  2. zucchine, peperoni, cipolla
  3. olio o burro
  4. latte





Lavate le zucchine e i peperoni e la cipolla e tagliateli a pezzetti.






Preparate un soffritto con la cipolla affettata e 2 cucchiai di olio in cui cuocerete le zucchine e i peperoni per 10 minuti.






Nel frattempo sbattete le uova ed aggiungete
il sale ed il pepe e un goccio di latte.





Mettete olio nella padella anteaderente e quando è caldo versatevi il composto di uova sbattute e verdure . Cuocetela da entrambi i lati (7-8minuti) Da servire sia calda che fredda.



Ti potrebbe interessare:

crepes

pasta al pomodoro

2 commenti:

  1. Non sono brava nel girare le frittate :-)
    Spero d'imparare solo per quelle da mangiare s'intende ;-)
    baci

    RispondiElimina
  2. @Pagnottella: non ci credo, sai fare tutto!

    RispondiElimina

Se lasciate un commento mi fa piacere, ma NON VERRANNO PUBBLICATI I COMMENTI SENZA NOME. E saranno cancellati i commenti che altro non sono che pubblicità commerciali
Thank you very much for sharing your thoughts with me!