Questa è la email ufficiale che mi è pervenuta dalla Rigoni di Asiago che comunica il vincitore del contest?
Ciao Cristina, ecco il responso di Alessandro Dal Degan: "Ho dato una occhiata alle ricette, anche se non è così semplice perchè le nostre donne dei fornelli sono davero brave, penso che la scelta ricada anche per me sulla 6, Francesca, la cui ricetta si avvicina molto ad una preparazione da professionista. In fase di comunicazione della vincitrice puoi fare i complimenti anche da parte mia".
Concordiamo tutti. Puoi procedere. Grazie, ciao. Giovanni.
E quale è la ricetta n.6???
Francesca: tortini al cioccolato con cuore di marmellata http://tortedecorazioni.blogspot.com/2011/03/tortini-al-cioccolato-con-cuore-di.html#comments
Sono molto felice che abbia vinto Francesca, chi conosce il suo blog http://tortedecorazioni.blogspot.com/
sa che oltre ad essere bravissima con le sue ricette e i suoi tutorial è una persona sempre gentile, sempre disponibile, sempre pronta a dare consigli ed ad aiutare gli altri, e penso che questa volta nessuno abbia qualcosa da ridire sulla ricetta vincitrice.
Grazie a tutti per avere partecipato, a presto il pdf con tutte le ricette, ma avrei bisogno che qualcuno mi dicesse come si fa a mettere un pdf su blogger per poterlo scaricare. Qualcuno lo sa o lo ha già fatto?
E grazie alla Rigoni di Asiago !!!
Per Francesca: per favore mandami una email che ti metto in contatto con la Rigoni di Asiago per la spedizione del premio.
complimentissimi a Francesca...anche per me la sua era le ricetta migliore, brava brava!!!!!
RispondiEliminaA prestissimo,
ciaoooooooooooooooooooo
Bellissimaaaaaaaaaaaaa, felicissima per Francesca, se lo merita proprio!
RispondiEliminaE poi la foto ès tupenda e la ricetta la vado a rivedere subito! :D
Brava anche a te MariaCristina ^_^
Tanti complimenti alla vincitrice, ricette superba e magnificamente presentata :)
RispondiEliminaChe meraviglia di ricetta, complimenti alla vincitrice!! E complimenti anche a te e alla Rigoni di Asiago per aver organizzato tutto.
RispondiEliminaComplimenti Francesca!...e altrettanti complimenti a Mariacristina e a Rigoni di Asiago per il bel contest che hanno organizzato!!!
RispondiEliminaSilvia
Complimenti alla vincitrice, la sua ricetta è fantastica. Ciao Daniela.
RispondiEliminasono bellissimi.. e poi grande la vincitrice complimenti..
RispondiEliminaby lia
Complimenti a Francesca!! Vittoria meritatissima!!!!
RispondiEliminaEugenia
complimenti...alla vincitrice, la ricetta merita...
RispondiEliminaonore al merito...complimenti anche a te Mariacristina per il tuo bel contest...ciao loredana
RispondiEliminaComplimenti per la vincita! Veramente meritata
RispondiEliminaWow.. ottima scelta!
RispondiEliminaComplimenti Francesca per la vincita e il dolcino strepitoso!
MariaCristina e Rigoni: grazie per l'opportunità... ^__^
Complimenti a Francesca!! Bravissima te lo sei meritato
RispondiEliminaun bacione forte
Anna
Complimenti a Francesca per la vincita, in effetti i suoi tortini sono davvero un capolavoro.
RispondiEliminaBravissima a Francesca....ma anche a te per il lavoraccio! Baci
RispondiEliminaBrava Francescaaaaa...è davvero una maghetta dello zucchero e premio STRAMERITATOOO!!!...E ...bravissima anche tu!!!!;°*
RispondiEliminaBravissima Francesca è davvero una bellissima ricetta con una presentazione stupenda e professionale....Buona Pasqua!!! Baci, Flavia
RispondiEliminaComplimentissimi alla vincitrice che ha supermeritato il premio!!!! Sono stata felice di aver partecipare e il fatto di essere arrivata in finale per me è già stata una grandissima vittoria!!!! Inoltre i miei complimenti più sinceri a te per il grande lavoro svolto per questo contest bellissimo!!!! Un bacione!!!
RispondiEliminaHo mamma mia sono senza parole non so che dire!! Che onore! Io che qualche anno indietro sapevo appena fare una torta mi ritrovo una mia ricetta premiata. Maria Cristina grazie di cuore di avermi dato questa opportunità sono troppo felice!
RispondiEliminaUn abbraccio immenso e un grazie sincero anche a Giovanni Bertizzolo e Alessandro Dal Degan!
Baci Francesca
clap clap clap...brava francesca...
RispondiEliminaFrancesca. Hai realizzato una ricetta fantastica.
RispondiEliminaUna realizzazione che meritava proprio di vincere ! Ciao carissima , tanti auguri di Buona Pasqua !!!
RispondiEliminaSono stra felice per Francescaaaa!!lo merita davverooo!! e complimenti anche a te e alla rigoni per aver organizzato il tutto! Ne approfitto per augurarti buona Pasqua! Baciotti!
RispondiEliminaComplimenti a Francesca per la bella ricetta e l'ottima presentazione e complimenti a te per il lavoro svolto!!!
RispondiEliminaBuona Pasqua
complimenti...davvero una bella ricetta da rifare!
RispondiEliminaComplimenti a Francesca, è bravissima!
RispondiEliminaEffettivamente è una bella ricetta!!
RispondiEliminaSplendida ricetta, complimenti alla vincitrice!!!
RispondiEliminap.s. per quanto riguarda il pandiramerino, lo zibibbo viene aggiunto nell'impasto.
Un bacione e tanti cari auguri di buona Pasqua
no purtroppo non posso aiutarti!tanti auguroni di buone feste!
RispondiEliminacomplimenti di cuore a Francesca...come sempre mi stupisce,questi tortini sono spettacolari..e parecchio invitanti!!! Gina
RispondiEliminaE' stupenda niente da dire!
RispondiElimina