Ingredienti per 4 persone:
800 grammi/1 kg di zucchine
1 patata
cipolla
1 litro brodo
crostini di pane
olio evo
Procedimento:
Lavate, pulite e affettate le zucchine. Pelate, pulite e tagliate a cubetti la patata. Mettere la patata a pezzetti nel brodo e fatela cuocere per circa 10 minuti. In una padella con poco olio e cipolla fate rosolare le zucchine, poi aggiungetele al brodo e alla patata e cuocete tutto insieme.
Quando la zucchina è cotta, spegnete il gas e con un frullatore ad immersione frullate tutto.
Se si vuole una consistenza più cremosa rimmettete sul gas la pentola e aggiungete 100 grammi di panna e incorporatela.
Servite con un filo d'olio e crostini di pane.
Ora vorrei parlarvi di due cose che mi hanno fatto molto piacere.La prima è una email che ho ricevuto dal Brasile da una ragazza:
Hello! congratulations! your fan from Brazil! would like to receive updates of this blog ... .. wonderful. your recipes are great, and always work .. on his blog has no recourse, feeds to subscribe. 'd appreciate the atualizações.deste blog, wonderful, so full of feeling for all dedicação.amor and affection, with revenues running its fan of Brazil, is an immense pleasure to speak with the author of all these delights ,
Caroliny
Naturalmente non ho idea di chi sia ma è stata veramente gentile, non avevo idea di avere fan dal Brasile, e vorrei dirle GRAZIE THANK YOU!
La seconda è l'inizio della collaborazione con CARAMELLANDIA, un sito internet di decorazione e utensili per pasticceria, confetti, coloranti, vassoi, stampi e tantissimi prodotti della Decora, Wilton, ecc. In una parola un sito dove si può trovare tutto quello che serve per i dolci e le torte.
E non finisce qui ... se ordinate e nelle note mettete che siete lettrici del mio blog c'è uno sconto del 10% su tutti i prodotti.
Date un'occhiata al sito Caramellandia
Caroliny
Naturalmente non ho idea di chi sia ma è stata veramente gentile, non avevo idea di avere fan dal Brasile, e vorrei dirle GRAZIE THANK YOU!
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Per il tempo che c'è oggi, una bella zuppa è proprio quello che ci vuole!!!
RispondiEliminaUn bacio da Raffa e buona settimana
Anche qui il tempo è na chiavica! :-(
RispondiEliminaLa crema di zucchine è delicatissima, l'ideale dopo una domenica colma di manicaretti e dolci vari ^_*
Si davvero gentile, che meraciglia la rete!
Congratulazioni per la collaborazione con Carammellandia...vado a dare un'occhiata...
speriamo davvero che il sole ci baci...anche un piccolo bacio basterebbe ^_*
anche qui il tempo non e bello ma a me piace quando e cosi il tempo :)
RispondiEliminamolto delicata la tua crema di zuchine..bravissima..
ciao da lia
Tesoro buongiorno, come ben sai anche qui da me ha diluviato, uffa odio la pioggia!!!
RispondiEliminaSai che questa cremina è davvero speciale, con le zucchine non la faccio molto spesso e sbaglio, xche è meravigliosa!
Che carina la ragazza brasiliana, il blog da proprio delle grandi soddisfazioni!
Un bacio e buona settimana
Adoro le creme e le vellutate =)
RispondiEliminaA Rozzano comunque praticamente si gira con le pinne -_-
We ma com'è bello cremoso questo piatto,buonooo!!!
RispondiEliminaBuonissima la crema di zucchine, molto delicata ed adatta a questo autunno piovoso!! Vado a verdermi il sito!
RispondiEliminaCarissima, consolati... anche in quel di Novara il tempo è pallosissimo!!
RispondiEliminaHo dovuto chiudere tutte le persiane perchè piove a dirotto e tira un vento fortissimo.. ora sembra si sia calmato un po'....
Carinissima la mail del brasile!! Immagino quanto ti abbia fatto piacere, ma te lo meriti, il tuo blog è bellissimo!
Bacioni
Grazie per questa nuova ricetta!
RispondiEliminaL'ho copiata e la farò al più presto....
Ciao!
ecco proprio quello che ci vuole in una serata uggiosa come oggi!!!! buonissima.
RispondiEliminaciao Reby
Una verà bontà!!! L'ideale per questo periodo!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaBuonissima!!! Domani mattina devo andare a fare la spesa e indovina che compro? Le zucchine, per provare subito la tua squisita ricettina!!!
RispondiEliminaGrazie Mariacristina :))
Bisous
Sesè
@Pagnottella: nemmeno un piccolissimo bacino dal sole, solo acqua sigh!
RispondiElimina@Tutte: grazie, e vedo che in tutta Italia il tempo fa schifo! Speriamo bene per i prossimi giorni se no spostarsi in città diventa un delirio.
Buonaaaa... se tu fossi una gastronomia con servizio consegna ti ordinerei sempre il pranzo...
RispondiEliminapurtroppo anche da me piove e il tempo e' scurissimo, sembra essere gia' alle 7 di sera..:(
RispondiEliminamariacristina quasi quasi oggi preparo questo passato di verdure, ho le zucchine in figo e anche la panna, grazie di questa squisita ricetta :)
queste creme sono veramente fenomenali e il tempo è assolutamente giusto per gustarsele!...se vuoi metterla nel mio contest!baci
RispondiEliminafreddo e brutto anche qui.. una bella zuppa è quello che ci vorrebbe!
RispondiEliminaBuondì Mariacristina, hai proprio ragione con questo tempaccio una bella cremina di verdure ci vuole proprio!!! saporita, profumata e calda!!! io la faccio come te ma senza la patata...la prossima volta provo a metterla!!! brava!!! un abbraccio :)
RispondiEliminaNoi siamo due che vanno matti per le zuppe, l'anno scorso ne abbiamo preparata una con le zucchine, ma ci è tornata voglia di replicarla, questa volta rubando la tua ricetta! d'altra parte anche qui il tempo è da ombrello aperto, anzi da ombrellone!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
@Orsetta:ciao, e benvenute! Se riesco partecipo senz'altro, grazie!
RispondiElimina@luciana:la patata si può anche non mettere, io la uso perchè addensa megli la zuppa.
Ho ricevuto anch'io la stessa identica email dal Brasile :). Incredibile che i nostri blog arrivino fin laggiù ^_^
RispondiEliminaQuesta crema di zucchine mi fa proprio gola