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mercoledì 1 settembre 2010

Come si fa... gelato alla meringa.

Che fare delle meringhette avanzate dalla torta di compleanno???





Un ottimo gelato fiordilatte alla meringa!

Ingredienti:
latte 350 g
panna 150 g
zucchero 150g
meringa 50 g

















Procedimento:

Mescolare gli ingredienti, prima il latte con lo zucchero e poi la panna, preparare il gelato con la gelatiera.
Mettete un contenitore nel freezer, quando il gelato è pronto frantumare la meringa e mescolarla con il gelato,riporre in frezeer e servire, con i frutti di bosco è una delizia:)

9 commenti:

  1. Le meringhe che gioia...dei fiocchetti "ingessati" che si sciolgono in bocca...mai provate col gelato
    un bacio tesò

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  2. wow, le meringhe impazzano eh? Il gelato alla meringa mi piace molto, prendevo sempre la coppa oro sammontana perchè c'erano le meringhette sul fondo ^^. Però non possiedo una gelatiera, quindi mi sa che continuero con la coppa oro! Anche la torta per tuo marito mi attira molto, solo che sono impedita con il sac a poche, dovresti fare un post su questo, perchè sembra banale, ma io spando roba ovunque, soprattutto sulle mani e sull'esterno del sac, con i risultati che ti immagini...

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  3. @Pagnottella: provale col gelato, valgono veramente la pena.
    @LVB:sai che io non uso sempre il sac a poche? Ho trovato all'Esselunga una siringa eccezionale, patisserie della Kaiser, uso quella e vien tutto una meraviglia, è abbastanza capiente per farci una base della meringa, e ci si sporca meno.

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  4. Questa ricetta non potrò mai provarla.
    Mi manca la materia prima: le meringhe avanzate.
    Le meringhe non possono avanzare. E' impossibile! :D

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  5. @Jane: non mi resta che invitarti allora:)

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  6. riciclo goloso!!!! brava, ottimo gelato, un abbraccio
    ciao Reby

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  7. @Rebecca: è stata una lotta impedire che mi mangiassero le meringhe avanzate, era tanto che volevo fare questo gelato!

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  8. Un ottimo esempio, anche questo, di "riciclo creativo." Complimenti!
    Io ero rimasto a "cose" che si riciclavano, magari, nel minestrone (verdure, un po' di pasta ecc.).
    Comunque, non sarebbe male vederti all'opera anche in un altro blog... quel gufo ti aspetta... Pensaci!

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  9. @Riccardo: qui mi si provoca eh? Il gufo ho paura che aspetterà per un po', non sono ancora pronta, per adesso ricette e consigli sulla casa, poi si vedrà, ciao e a presto.

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