Che fare delle meringhette avanzate dalla torta di compleanno???
Un ottimo gelato fiordilatte alla meringa!
Ingredienti:
latte 350 g
panna 150 g
zucchero 150g
meringa 50 g
Procedimento:
Mescolare gli ingredienti, prima il latte con lo zucchero e poi la panna, preparare il gelato con la gelatiera.
Mettete un contenitore nel freezer, quando il gelato è pronto frantumare la meringa e mescolarla con il gelato,riporre in frezeer e servire, con i frutti di bosco è una delizia:)
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Le meringhe che gioia...dei fiocchetti "ingessati" che si sciolgono in bocca...mai provate col gelato
RispondiEliminaun bacio tesò
wow, le meringhe impazzano eh? Il gelato alla meringa mi piace molto, prendevo sempre la coppa oro sammontana perchè c'erano le meringhette sul fondo ^^. Però non possiedo una gelatiera, quindi mi sa che continuero con la coppa oro! Anche la torta per tuo marito mi attira molto, solo che sono impedita con il sac a poche, dovresti fare un post su questo, perchè sembra banale, ma io spando roba ovunque, soprattutto sulle mani e sull'esterno del sac, con i risultati che ti immagini...
RispondiElimina@Pagnottella: provale col gelato, valgono veramente la pena.
RispondiElimina@LVB:sai che io non uso sempre il sac a poche? Ho trovato all'Esselunga una siringa eccezionale, patisserie della Kaiser, uso quella e vien tutto una meraviglia, è abbastanza capiente per farci una base della meringa, e ci si sporca meno.
Questa ricetta non potrò mai provarla.
RispondiEliminaMi manca la materia prima: le meringhe avanzate.
Le meringhe non possono avanzare. E' impossibile! :D
@Jane: non mi resta che invitarti allora:)
RispondiEliminariciclo goloso!!!! brava, ottimo gelato, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
@Rebecca: è stata una lotta impedire che mi mangiassero le meringhe avanzate, era tanto che volevo fare questo gelato!
RispondiEliminaUn ottimo esempio, anche questo, di "riciclo creativo." Complimenti!
RispondiEliminaIo ero rimasto a "cose" che si riciclavano, magari, nel minestrone (verdure, un po' di pasta ecc.).
Comunque, non sarebbe male vederti all'opera anche in un altro blog... quel gufo ti aspetta... Pensaci!
@Riccardo: qui mi si provoca eh? Il gufo ho paura che aspetterà per un po', non sono ancora pronta, per adesso ricette e consigli sulla casa, poi si vedrà, ciao e a presto.
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