Ingredienti:
anguria
cannella
frutta fresca
Frullate l'anguria, spolverate con un po' di cannella, decorate con frutta fresca e mettete in frigo:)
Niente di più facile!
A tutti un buon week-end:):):)
Ti potrebbe anche interessare:
semifreddo al croccantino
torta panna e frutti di bosco
crostata con la frutta
Ottimo, in questi giorni sto frullando davvero di tutto!! ;-)
RispondiEliminaciao!!
niente di più facile e più fresco!
RispondiEliminagrazie per lo spunto.
baci e buon w.e.
@Yaya: troppo caldo eh! Si riescono a preparare solo cose fresche, niente forno...
RispondiElimina@Betty: ciao cara, buon week-end anche a te:)
L'anguria non mi piace, ma l'aspetto è davvero invitante!
RispondiElimina@Jane: pensavo mio figlio fosse l'unico a non mangiare l'anguria, guarda te quante cose si scoprono! Io ne mangerei in continuazione ...
RispondiEliminaquesto mi piace! fino a pochi anni fa non piaceva nemmeno a me l'anguria, e mi dispiaceva perchè la trovavo allegra, colorata, conviviale... ora finalmente la mangio anch'io!
RispondiEliminaLaStrega: Ma guarda quante cose si scoprono, veramente pensavo che l'anguria fosse un frutto che piaceva a tutti sempre!!!
RispondiElimina