NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete senza preventiva richiesta.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

mercoledì 13 maggio 2015

Come si fa ... strudel alle pere, uvetta e cannella.

Qualcosa di veloce per quando hai poco tempo a disposizione? basta una confezione di pasta sfoglia, qualche pera e in un attimo lo strudel è pronto!



Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia pronta
2 pere non troppo sugose
1 manciata di uvetta sultanina
cannella
1 cucchiaio di zucchero di canna
marmellata

Procedimento:

Mettete a mollo in acqua l'uvetta, accendete il forno a 180 gradi.
Sulla sfoglia, con sotto la carta da forno, mettete uno strato sottile di marmellata.
Sopra mettete le pere tagliate a pezzetti, l'uvetta, lo zucchero di canna e una spolverata di
cannella.
Chiudete bene la pasta su sè stessa in modo che non fuoriesca nulla nella cottura, infornate per 40 minuti circa, finito!
Spolverate la parte superiore con zucchero di canna

Se volete potete servire con crema al limone.


Nessun commento:

Posta un commento

Se lasciate un commento mi fa piacere, ma NON VERRANNO PUBBLICATI I COMMENTI SENZA NOME. E saranno cancellati i commenti che altro non sono che pubblicità commerciali
Thank you very much for sharing your thoughts with me!