E come potevo non fare una torta per Halloween? Il tempo è sempre poco ma devo dire che mi sono divertita tantissimo!!!
Qui invece mi sono divertita a fare un collage con la foto e vari particolari della torta.
Ed ecco la ricetta:
la base è una mudcake da 24 cm.
Ingredienti:
150 grammi di cioccolato fondente
400 grammi di zucchero
250 ml. di latte
250 grammi di burro
200 grammi di farina
1 bustina di lievito
100 grammi di cacao amaro
2 uova intere
Procedimento:
- Sciogli in un pentolino burro, cioccolato zucchero e latte, meglio a bagnomaria perchè NON deve bollire.
- Fai raffreddare il composto.
- Imburra una teglia e accendi il forno a 160 gradi.
- Metti il composto raffreddato in una ciotola o nella planetaria.
Aggiungi farina cacao lievito e le uova una alla volta. - Mescola bene il tutto.
- Versa nella tortiera il composto (ho usato la tortiera della Pavoni) e metti in forno a 160 gtadi per almeno un'ora, fai la prova stecchino per vedere quando è cotta.
Con questa ricetta partecipo al contest:
E' fantastica quaesta torta...in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaciao loredana
complimenti è stupenda!
RispondiEliminaperfetta, ma quanto sei brava...
RispondiEliminabellissima, io queste cose posso solo ammirarle, neppure mi ci voglio mettere a farle!!!
RispondiEliminabuonissima giornata!
:-)
E' bellissima!!
RispondiEliminaStupenda!!
RispondiEliminabrava baciotti
anna
Ma è bellissima!!! Per restare in tema diciamo che sei di una bravura... MOSTRUOSA :-D
RispondiEliminaChe bella ....c'è anche la mia gatta Rosetta....
RispondiEliminaUno spettacolo,bravissima!!!
RispondiEliminaBaci Francesca
Incantevole e più che perfetta x l'occasione!
RispondiEliminaAssolutamente spettacolare. Ma la lucetta in casa come ce l'hai messa? Bravissima.Pat
RispondiEliminaeh ma sei stata bravissima! baci
RispondiEliminaspettacolo puro! ma non è un peccato mangiarla??!? un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby