Come fare:
- Il contenitore dentro cui monterete la panna deve essere molto freddo, mettetelo prima per trenta minuti in freezer.
- Usate solo panna fresca da montare, non precedentemente aperta e usata.
- Da mia esperienza la panna Granarolo è la migliore da montare.
- Quando montate la panna aggiungete un pizzico di sale fino.
- Se volete essere certi del risultato e avere una panna molto dura potete usare Pannafix della Paneangeli, ma meglio prima fare delle prove, secondo me è meglio usare metà della dose consigliata, e non aggiungete il pizzico di sale fino.
- Decorate la torta in fretta e mettetela subito in frigo.
dolce con i frutti di bosco
come fare le crepes
MariaCristina, io in genere uso la panna Hoplà e devo dire mi ci trovo benissimo. Tu l'hai mai provata?
RispondiEliminaP.S. Ma che carino il tuo sito....altro che Nonna della candeggina Ace....tsè...quella è una dilettante!!!
La panna Hoplà mi manca alla collezione, vedo di rimediare con la prossima spesa, ma non mi sembra di averla mai vista. Mi piacerebbe battere nonna Papera per le torta di mele, ma lì è dura!
RispondiEliminaNAAAAAAAA!!
RispondiEliminaTENDA! MA PURE QUI STAI!??!?!
ahahahhaahha!!
io con la panna ci faccio a cazzotti....ma la torta di mele la adoro!
a quando la ricetta che sto a fa' la collezione!??!?
Ma sò venuta a ricambiare la visitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
RispondiEliminaSò nà Tendallegra educata, io!
Maria Cristina è passata da me ed io ho fatto un salto da lei per il caffè e la torta con la panna.
Se fai la brava eppina, la torta di mele te la preparo io....leggera, buona buona, come quella della nonna...ma devi fa la brava....
Maria Cristina vigilerà sul tuo comportamento....attentina....:)))
La panna oplà proprio non la trovo.
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