Questo è un altro post programmato, torno stasera tardissimo e chiedo scusa per non passare da nessuno ma a Londra non mi sono portata il computer.
Questa è una ricetta per un piatto veloce e gustoso, tipo fajitas messicana.
La fajitas è un piatto tipico messicano a base di piadina di farina di mais con all'interno pezzi di carne di vario tipo e verdure e salsa piccante. Si trovano facilmente nei supermercati ma io ho voluto usare al posto della farina di mais quella di frumento, ne è venuta fuori tipo piadina.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti.
Ingredienti:
olio
cipolla
peperoni
peperoncino piccante
2 cucchiai di farina
un po' di acqua
un cucchiaino di strutto o di burro morbido
Preparazione:
In una padella mettete a soffriggere la cipolla con un po' do olio, poi aggiungete i peperoni tagliati a fettine sottili, lasciare cuocere a fuoco basso per circa 10-15 minuti. Aggiungete poi i petti di pollo tagliati a pezzetti e cuocete tutto insieme.
Intanto preparate la "fajitas", prendete la farina un po' di acqua ad occhio e lo strutto o il burro e impastate fino a quando avrete un bell'impasto liscio.
Prendete l'impasto e tiratelo sottile col mattarello, poi mettetelo o su una padella per piadine o in una antiaderente e cuocetela su ambo i lati.
Mettete nella piadina il pollo e le verdure e servite.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete senza preventiva richiesta.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Etichette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa la proverò sicuramente: veloce, sfiziosa e soprattutto senza ingredienti vietati per me :)
RispondiEliminaChe buoniii,adoro i fingerfood ottimi per cena!!
RispondiEliminaUn abbraccio Francesca
niente male!appetitosa davvero! io sono tornata stanotte, sai tra befane..., solo che quella ufficiale viaggiava con la scopa ,io con la nave....
RispondiEliminaun abbraccio
ciao Reby
Bello questo tocco esotico, bisogna anche provare a cambiare un po, seocndo me con pollo e peperono è squisita
RispondiEliminaUn modo sfizioso e "comodo" di gustarsi la carne, magari spaparanzati nel divano guardando un bel film...
RispondiEliminaTanti cari saluti ^_^
Mhh,da spazzolare all'istante,buono!! ps:ho appena letto e risposto alla mail,se hai dubbi chiedi pure :)
RispondiEliminaMhhhhh mi piace quest'idea messicana!!! Che inventiva!!!
RispondiEliminaUn modo insolito di preparare il pollo, davvero una bella idea! Grazie!
RispondiEliminaAlda e Mariella
Com'è sbrigativa questa ricetta, facilissima e di sicuro gustosa.Da rifare.
RispondiEliminaComplimenti,cara!^_^
Un bacio
Raffa