Vuoi sapere tutto sul cake design, su come si fanno le torte decorate? o hai già provato e vuoi solo sapere come si fa la torta a forma di gufo o magari la torta Barbie? Qui tutte le informazioni.
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Che meraviglia!
RispondiEliminaE' bellissima Marycri!
:)
Quel drappo è davvero molto elegante, wow!
Del consiglio nr. 1 ne farò tesoro, la prima volta con la pdz che risale a quest'estate mi aveva lasciata soddisfatta ed entusiasta, peccato che forte della mia sicurezza, la settimana scorsa mi sia venuta un disastro!
Un bacione
Ma è spettacolare!!!!!!
RispondiEliminason sicura che farai un figurone dopo che hai imparato tutte le tecniche!!
RispondiEliminachissa' che buona!! ne voglio una fettaaaa!!!
che fai me la mandi tramite pc?
ciao mariacristina buon pomeriggio, ciao ;)
E' davvero bellissima..
RispondiEliminaComplimenti!!
Davvero c'è la pasta di zuccero già pronta? Questa non la sapevo proprio!!!
Comunque prima o poi voglio provarci a farla.. staremo a vedere!
Lo sapevo che sotto sotto i trucchi ci sono SEMPRE! altro che!!!!
RispondiEliminaBellissima torta, complimenti!
Semplicemente... FA-VO-LO-SA!!!!!
RispondiEliminaBisous
Sesè
Hai ragione,con gli strumenti adatti tutto diventa più semplice!Quanto mi piacerebbe avere tutto l'occorrente, io al momento mi arrangio con quel che ho :(
RispondiEliminache bella torta
RispondiEliminaun peccato mangiarla
io so fare rose in pasta di mais
so che anche con la pasta di zucchero si possono fare
effettivamente avere le attrezzature giuste e gli ingredianti giusti il risultato è assicurato
complimenti
Cristina
Bravissima, sei riuscita a fare un vero capolavoro!!
RispondiEliminabellaaaaa!!!Ci siamo divertite tanto!il tuo blog è pieno di cose speciali...e le foto sono stupende!!!
RispondiEliminaDovrei provarci anch'io,ma quando troverò il coraggio....ciao
Teresa
Splendida. Leggiadra e accurata nei particolari. Bella bella. E l'avete anche mangiata? ;-) Io non ne avrei avuto il coraggio! (ma i tuoi figli sì mi sa!).
RispondiEliminaCom'è la storia che esiste la pasta di zucchero già pronta? Dettaglia please! :-)
Caspita! Hai già imparato a far cose così PERFETTE! Vabè tu sei bravissima...
RispondiEliminaE' una meraviglia!!!
Prima o poi anch'io mi cimenterò in quest'arte...spero di essere all'altezza ^_^
Baci cara
Bravissima cara, grazie di averci aggiornato...so a chi rivolgermi per la prossima torta! questa è stupenda!
RispondiEliminaVeramente di grande effetto questa torta. Non mi sono ancora cimentata nellapasta di zucchero. Penso che, tempo permettendo, sperimenterò questo tipo di decorazioni, anche se credo sia importante frequentere dei corso specifici. Saluti. Simonetta
RispondiEliminaMa che meraviglia!!! Sei stata bravissima!!!
RispondiEliminaSecondo me con la pratica diventerai brava come Tamara, l'inizio è magnifico!!
Quel drappo poi... elegantissimo!
Come ti invidio: avevo letto di quel corso, ma troppo distante e troppi pochi soldini in cassa! ;-)
RispondiEliminaDopo aver usato la PdZ fatta in casa per vario tempo, anch'io mi sono convertita a quella già pronta, molto comoda e moooolto più malleabile e facile da lavorare.
E cmq hai fatto un lavoro stupendo con la tua torta :-)
Che capolavoro questa torta, non sai quanto ti ammiriamo per quello che sei stata capace di realizzare! Stupendissima e raffinatissima torta!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Ciao Maria Cristina!
RispondiEliminaQuesta torta è spettacolareeeeeeeeeeee!!!!!!!!
Bravissima,senza dubbio per il compleanno di tuo figlio ne preparerai una altrettanto bella.
Ti auguro la buona natte
Raffa
complimenti questa torta è uno soettacolo.anche io avrei dovuto incontrarla ma mi è andata male peccato perchè è bravissima.sono curiosa divedere la tua torta.baci e buon week
RispondiElimina@Tutti: grazie per i complimenti, mi ha dato molta soddisfazione imparare, anche se la strada non è lunga, è lunghissima!!!
RispondiElimina@Meggy: hai fatto la versione col burro o senza?
@Nanussa: questa torta è bella da vedere ma non un granchè da mangiare, è un pandispagna ricoperto con crema al burro, ma niente farcitura, non l'abbiamo fatta noi ma era già pronta, una base per imparare la tecnica.
@Francesca: ci si può anche arrangiare con attrezzi di fortuna, ma vuoi mettere faredei fiori con gli stampini?
RispondiEliminaMCristina: benvenuta! Abbiamo lo stesso nome eh! Se sei capace di fare con la pasta di mais è la stessa cosa, prova che sarai bravissima.
@Micaela: per questo ci sono i corsi, puoi imparare fin che vuoi da sola, ma quando vedi una che è capace sul serio, e dal vivo, è tutta un'altra cosa.
@Teresa. è stato un piacere conoscerti! mi sono proprio divertita.
RispondiElimina@Pagno: tu sai fare qualsiasi cosa:)
@Rasediburro: benvenuta! Ma tu sei già bravissima:)
@Lucy: peccato, ti avrei incontrata volentieri.
@LVB: come ho già detto in un altro commento la torta era già pronta come base per decorare, senza farcitura, a mio figlio n.2 che mangia anche i sassi è piaciuta lo stesso ..., la pasta da zucchero già pronta la trovi della Decora, ti assicuro che è un'altra storia fare con quella, un abbraccio.
RispondiEliminaGrazie ancora a tutti per le belle parole, ma i complimenti andrebbero a Tamara:):):)
RispondiEliminala torta è stupenda!!!!!! e grazie per i trucchetti.. servono sempre!! unbacio
RispondiEliminaComplimenti per questo goloso e raffinato capolavoro!!!! Sei veramente brava!!!! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaE' meravigliosa questa torta!! E sobno d'accordo con te su tutti i punti ^_^
RispondiEliminaBaci.
mamma mia che meraviglia!! è super !! :-O
RispondiEliminama sei bravissima!!!!! ti voglio fare SUPERCOMPLIMENTI, che bello fare questi corsi , quanto mi piacerebbe....... comunque la tua torta è proprio ben fatta e molto elegante
RispondiEliminaciao Reby
Sembra tutto così inaccessibile...ma hai chiarito tante cose!!Certo ci vuole fantasia,pazienza e manualità..ma si può fare vero Maria cristina??Bravissima la torta è una vera poesia!!
RispondiEliminabravissima mariacristina!!ma io te l'ho già detto acquisite le tecniche"base"tutto sta nell'esperienza e nella pratica!(io comune la pdz la faccio in casa!)
RispondiEliminaa presto p
MariaCristina grazie per la tua visita al mio blog!! Complimenti anche tu non scherzi in fatto a bravura,la torta e stupenda!!e il blog pieno di ricette golose.
RispondiEliminaSono d'accordo su tutto a parte la prima affermazione,la pasta di zucchero fatta in casa e tutto un'altro mondo sopratutto per quel che riguarda il sapore sai cosa c'e dentro...ci sono tante ricette prova e riprova si trova quella che fa per noi...
Un abbraccio Francesca
@Francesca:grazie per la visita, hai un blog veramente bello, spieghi tutto benissimo (e sono pochi a farlo!) Hai ragione che nelle cose comprate non sai cosa c'è dentro, ma ti assicuro che stendere quella pasta è stata una goduria!
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