Biscottini per Natale, speziati e non, con tante forme. Basta avere un bel cutter per biscotti, una buona ricetta, e tanta tanta fantasia!!!!
RICETTA:
500 grammi di farina
250 grammi di burro
150 grammi di zucchero a velo
1 uovo intero
Con questa ricetta avrete una frolla perfetta, i biscotti non si sbricioleranno e potrete decorarli a piacimento.
Per averli al cacao basta togliere 50 grammi alla dose della farina e aggiungere 50 grammi di cacao amaro.
Potrete aromatizzarli all'arancio o al limone grattuggiando la buccia nell'impasto, oppure potrete aggiungere cannella e zenzero.
Per le decorazioni in poco di ghiaccia oppure pasta di zucchero colorata.
E ora al lavoro!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Se lasciate un commento mi fa piacere, ma NON VERRANNO PUBBLICATI I COMMENTI SENZA NOME. E saranno cancellati i commenti che altro non sono che pubblicità commerciali
Thank you very much for sharing your thoughts with me!