NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete senza preventiva richiesta.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà dell’autore e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

venerdì 11 febbraio 2011

Come si fa ... un dolce budino.

Ricetta velocissima per chi non è molto esperto di cucina.


Budino al cioccolato:





Ingredienti:

mezzo litro di latte
una busta di praparato per budino gusto cioccolato Dolce Mondo Antico.

Procedimento:

Versate in un pentolino la miscela pronta, aggiungete poco alla volta il latte mescolando bene, cuocete per 2 minuti da quando bolle, versate in stampini, lasciate in frigo un paio d'ore, servite con pezzetti di cioccolato, panna montata o altro per decorare.

I cuoricini sono di cioccolato al latte sciolto in microonde, poi ho disegnato su carta da forno dei cuoricini con la matita, con un cornetto di carta ho messo il cioccolato sciolto sopra i disegni, lasciato in freezer per un po'.





6 commenti:

  1. Ma che cariniiii!! bellissime anche le decorazioni di cioccolato! buona giornata ciao

    RispondiElimina
  2. Sono veramente carini...
    e buoni senza dubbio!!!
    Buon fine settimana carissima!

    RispondiElimina
  3. Uh e che meraviglia è mai questa?!Spettacolari!! Bravissima,buon week end :)

    RispondiElimina
  4. ma come sono belli!
    complimenti,bellissima la presentazione!
    francesca

    RispondiElimina
  5. Ma sono troppo belli!! Una golosità davvero romantica e presentata al meglio, come sempre.

    RispondiElimina

Se lasciate un commento mi fa piacere, ma NON VERRANNO PUBBLICATI I COMMENTI SENZA NOME. E saranno cancellati i commenti che altro non sono che pubblicità commerciali
Thank you very much for sharing your thoughts with me!